【日藝】栗山千明滑倒斷腳,入院進行金屬植入手術


Share


【日藝】08/28:30歲的栗山千明因為斷腳而入院,關係者表示25日晚上栗山在東京一家飲食店和事務所的工作人員會面兼吃飯,離開食店時因為天雨路滑失足跌倒,當時她並沒有喝酒。

她被被救護車緊急送往醫院。診斷結果為右腿內側的脛骨和外側的腓骨出現複雜性骨折,26日進行金屬植入固定患處的手術,將要住院三星期,完全康復的時間未定。醫院院長表示以30歲這樣的年輕跌倒理應不會骨折,可能是跌倒的地方情況惡劣。要完全康復大概要2個月,除了要用拐杖也要進行步行的復健訓練。

栗山5歲加入藝能界,由主角到配角演出範圍廣泛一直工作不斷,至今從未出現過大病或意外,故此今次是她藝能生涯中首次長期休養。她演出的夏季劇《HEAT》已於22日全部拍攝結束,故此劇集不受影響。

祝早日康復。

新聞源自:SANSPO.COM

發表留言

Share


瀏覽次數:8,627  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結