【日藝】水嶋ヒロ以流利英語進軍美劇在《GIRLS》第5季演出


Share


【日藝】08/19:水嶋ヒロ進軍海外劇集。將於HBO人氣美劇《GIRLS》(紐約叻女 / 女孩我最大)的第五季中演出。水嶋在小學畢業前都跟隨父親居於瑞士,在當地的國際學校讀書,所以英語十分流利,成為他進軍美劇的重點。

《都市女孩》曾入圍艾美獎及金球獎是話題之作,第五季劇情講述主角之一的蘇珊娜決定前往東京工作,水嶋將演出她在東京工作時的同事。

制作人莉娜丹恩表示邀請水嶋參演是因為他有主角光芒之餘也有有喜劇天份,對工作人員十分親切態度謙遜,在名人之中很罕見。而且他有吸引人的魅力,不僅是日本國內,在美國英國的電影電視劇也希望他演出,期待以後在其他作品中和他再合作。

劇集早前已在日本拍攝新一季的內容,而日本的BS10ch頻道將於11月播放一至三季,明年播放第四季。

新聞源自:デイリースポーツ

發表留言

Share


瀏覽次數:10,622  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結