【日藝】竹內結子前夫中村獅童再婚700人出席婚宴 (有片)


Share


【日藝】05/29:中村獅童28日在東京的酒店舉行婚宴,一直不公開的妻子沙織首度現身,記者首次拍下二人的合照。這天穿上黑色和服登場的中村獅童首先感謝記者的新婚祝福,並表示到昨天為止還是準備得忙腳亂,這天沒出錯正常舉行感到安心。

他在記者面前介紹妻子,表現緊張,他表示至今都是母親支持她,而現在就非常感謝妻子的支持。他說妻子有100分,待人接物非常出色同時也很細心,會溫柔考慮別人,會為了她繼續努力。至於穿白無垢登場的沙織就說最初遇到中村的時候就覺得有「是這個人」的命運感覺。

中村獅童表示,因為工作關係,預計明年初才會進行蜜月旅行,目前二人還沒有生小孩的計劃,但沙織就表示想要三個孩子。是日出席婚宴有中村所屬的歌舞伎界多位名人,包括市川染五郎、市川海老藏、中村勘九郎等,此外有內田裕也、大竹忍、萬田久子等名人,還有親屬和相關人員共700人,八嶋智人當司儀,坂田藤十郎帶領乾杯。

中村獅童今年42歲,2005年和因為共演而相戀的竹內結子奉子成婚,同年長子出世,2008年離婚,之後2010年和比他小11歲的沙織交往,今年1月31日正式結婚,3月13日在東京日枝神社舉行婚禮,昨天舉行婚宴。

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:22,199  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結