日本廣告每週精選排行榜 2015/04/11


Share


※ 工作到嘆氣的新垣結衣拿杏仁巧克力去資料室偷吃
※ 佐藤健和長澤雅美在努力掙錢體現故鄉情懷
※ 大島優子升級當部長和手下菅田將暉宣傳三輪電單車
※ 最性感男優齋藤工以超爆形象代言輕怡杯麵
※ 大愛咖啡的吉瀨美智子終於有機會拍咖啡廣告
※ 嵐二宮和也當太空人在行星爬山終於找到鎮痛貼?
※ 前AKB48板野友美的妹妹板野成美出道賣三明治


「劍心日劇廣告娛樂情報」Facebook專頁及「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道,定期分享最新最吸引的日本廣告,看慣沉悶香港廣告的你一定會覺得有趣。為照顧博客讀者,在下將會每週推出文章,集中過去一星期在專頁分享的日本廣告,並以人氣排名,讓大家看看哪個廣告哪個明星最受關注!

第7位

板野成美 SUBWAY「あなたのため」篇

【日本廣告】SUBWAY三明治大家可能吃過,廣告應該比較少看到,今次這廣告邊唱歌邊製作三明治,讓大家看到材料的新鮮,實在很正路沒什麼特別,和大家分享的原因是,演店員的板野成美,是前AKB48板野友美的妹妹,這是她的廣告出道作,覺得兩姊妹相似嗎?

SUBWAY 官方網站

第6位

嵐 二宮和也 撒隆巴斯「やっと見つけた」「大げさ」篇 + 製作花絮

【日本廣告】嵐二宮和也繼續代言「撒隆巴斯」鎮痛貼,廣告中他當太空人在行星上爬山,終於找到鎮痛貼?請不要吐槽為什麼他可以在太空脫下頭盔……同時送上拍攝花絮,看看Nino的太空漫遊是怎樣拍成吧。

撒隆巴斯 日本 官方網站

第5位

吉瀨美智子 UCC 上島珈琲 COFFEE LOVER’s PLANET「UCC BLACK無糖」篇

【日本廣告】據聞吉瀨美智子很喜歡喝咖啡,對於今次終於有機會拍咖啡廣告很高興。她賣的是UCC黑咖啡,但似乎未能用盡她的優點,讓在下覺得這個廣告比較平凡,你是否也有同感?

UCC 上島珈琲 官方網站

第4位

齋藤工 日清食品 CUP NOODLES「農夫」篇

【日本廣告】齋藤工貴位現時「最性感男優」,廣告不斷,今次不賣帥氣,穿上農民裝束唱歌,不斷問「野菜,美味嗎?」帶出「輕怡合味道杯麵」有很多蔬菜低熱量,能吸引妳買嗎?不過最爆還是最後一個鏡頭……

日清 CUP NOODLE 官方網站

第3位

大島優子 菅田將暉 YAMAHA TRICITY 「リーン!」篇 + 製作花絮

【日本廣告】大島優子為了YAMAHA TRICITY這個廣告,去年考了駕照,今年她升級當宣傳部長,有了手下菅田將暉,一起帶出這部三輪車可以安全地傾側的優點,你對這部車有興趣嗎?同時送上拍攝花絮。

YAMAHA TRICITY 官方網站

第2位

佐藤健、長澤雅美 郵貯銀行「Uターン組の健篇」「染織のまさみ篇」

【日本廣告】佐藤健從遠方回家,有朋友和鄰居歡迎他,但父親卻很冷漠。長澤雅美在做染織,工作十分辛苦。認為金錢十分重要的二人,在郵局遇上!這是日本郵政旗下「郵貯銀行」的企業廣告,是現時全世界存款額No.1的銀行,有去過日本留學或生活的朋友應該會用過呢。

郵貯銀行 官方網站

第1位

新垣結衣 明治ALMOND「おさえられない衝動」篇

【日本廣告】在實驗室工作到嘆氣的新垣結衣,拿著明治杏仁巧克力去資料室偷懶,吃著一顆又一顆看起來十分滿足,能吸引你嗎?無可否認這款巧克力真的既香又有平衡口感,在下也十分愛吃,重點是一吃就停不了,你有同感嗎?

EDWIN JERSEYS 官方網站


招募日本廣告翻譯

有不少網友建議在下把精彩的日本廣告翻譯成中文,然而在下因為時間不多所以難辦,然而想到日劇也可以分工合作,廣告有何不可?

現招募日本廣告翻譯,聽譯片中對話內容成為文字,在下會把此加入成為影片字幕公開,讓更多人可以了解日本廣告的趣味所在。中文化廣告已經陸續推出,但仍需要更多人協助,如你對這個計劃有興趣,歡迎電郵至 [email protected] 進一步聯絡討論,謝謝。


如果想第一時間收看最新精彩日本廣告,請到「劍心日劇廣告情報」Facebook專頁及「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道成為粉絲,廣告每天自動送
送上:

發表留言

Share


瀏覽次數:16,028  |   文章分類: 每週廣告精選  標籤: , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結