【日影】《新宿天鵝》綾野剛金髮現身,澤尻英龍華挑戰3P床戲




【日影】01/30:園子溫導演新作《新宿天鵝》已經完成,首度推出特報影像及海報,綾野剛以金髮現身非常搶眼,澤尻英龍華演墮落陪酒女床戰多個男星更會挑戰3P程度直逼AV,共演還有山田孝之、伊勢谷友介、安田顯、真野惠里菜、山田優等,內文送上海報及預告片:

綾野剛主演,園子溫導演的新作《新宿天鵝》已經完成,首度推出特報影像及海報。當中綾野剛以金髮現身非常搶眼。故事以在600平方米內有4000間以上的飲食店色情店的亞洲最大夜世界「新宿・歌舞伎町」為舞台,主角白鳥龍彦(綾野剛)人生跌落谷底身無分文,決定踏足黑夜的世界,成為物色女孩子加入風月場所或拍攝AV,從中賺取傭金的「星探」,和女性及店主不斷周旋一步步往上爬。

共演有山田孝之演敵對公司的星探南秀吉,澤尻英龍華演因為沉溺毒品而墮落的陪酒女アゲハ十分仰慕龍彥,她將在片中輪流床戰眾多男星,據聞會有3P戲份大膽程度直逼AV。伊勢谷友介演帶他入行像龍彥哥哥存在的前輩一級星探真虎,另有安田顯演星探公司社長,金子統昭和深水元基演星探公司幹部,真野惠里菜演被星探發掘的公關小姐榮子,山田優演俱樂部媽媽桑涼子,此外還有村上淳、久保田悠來、丸高愛實、豐原功補、吉田鋼太郎等。

綾野剛表示一直以來都很希望與園子溫導演合作,這次拍攝自己也從工作人員、共演的演員中間學到了很多,對於電影能夠完成非常感謝。他這樣說的原因是去年5月在歌舞伎町及靜岡浜松駅附近拍攝外景時,因為圍觀的人太多嚴重影響拍攝被逼中止,結果要一眾演員在Twitter上公開請求大家合作才能繼續拍攝。

主題曲MAN WITH THE MISSION特別為電影而寫的新曲《Dive》,而插曲會由UVERworld負責。《新宿天鵝》5月30日公映。



     

發表留言



瀏覽次數:18,904  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結