【日影】佐藤浩市北川景子《積愛的人》公開海報及特報影像




【日影】01/30:佐藤浩市及樋口可南子主演《愛を積むひと》(積愛的人)公開海報及特報影像。故事講述篤史(佐藤)和良子(樋口)夫婦在東京經營工場,老後移居北海道,良子每日都為花園和裝飾而快樂,但篤史仍然埋首工作,見到這樣的良子就請丈夫幫手在家四周興建石牆,不料良子心臟病惡化而亡,篤史對於未來達成她的願望感到悲傷繼而封閉心靈,之後看到妻子死前寫的一封信,決定補救和四周的人及女兒已經疏遠的關係。

電影以「日本最美麗的村落」美瑛町為舞台,海報上展現那裡的廣闊大地,共演有演主角女兒聰子的北川景子,幫忙建石牆的青年徹(野村周平),其戀人紗英(杉咲花),紗英的父母(柄本明,吉田羊)。6月20日公映。



     

發表留言



瀏覽次數:2,661  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結