【日藝】柴崎幸中田英壽拍拖出席活動,木村拓哉夫婦迎接




【日藝】01/26:主演《○○妻》的柴崎幸近日備受關注,最新一期「女性SEVEN」拍到她與男友前日本國腳中田英壽及木村拓哉夫婦一起。1月中旬某晚,柴崎幸到東京某處住宅街,木村拓哉和工藤靜香夫婦一起出門迎接她,之後她的男友中田英壽也來到,齊齊進入某知名攝影師的住處兼工作室,一起開新年聚會連中田英壽的生日派對。

聚會在深夜結束後,柴崎幸和中田英壽一起目送木村夫婦駕車離開,之後二人向攝影師和其他人告別,一起乘的士離開,當時柴崎幸戴帽進行變裝,二人在車上靠緊,車子先到中田英壽所住的五星級酒店,兩人微笑揮手告別後,柴崎獨自乘車回家。二人在去年底已經默認戀情,但始終未能拍到決定性的同居照片,是二人的關係未到這地步嗎?



     

發表留言



瀏覽次數:4,399  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結