【日藝】北川景子和DAIGO拍拖!貫地谷しほり當紅娘




【日藝】11/27:28歲北川景子和36歲DAIGO交往!2人因共演日劇《LADY》而認識,之後綜藝節目再會情投意合,透過紅娘貫地谷しほり急促接近成為一對,北川多次出席DAIGO的活動也在學習料理為當新娘準備。內文詳細報導,另送上今年曝光的銀色情侶列表。


28歲北川景子和36歲DAIGO交往!二人是2011年共演日劇《LADY》而認識,今年1月在綜藝節目再會後北川對於DAIGO的幽默感過電,情投意合下在拍攝現場交換聯絡,之後二人透過共同認識的貫地谷しほり一起吃飯,因此距離急促接近,3月開始正式拍拖。

雖然北川很忙,但她也多次在DAIGO的活動中現身,包括7月26日在青海ZEPP TOKYO的BREAKEZ活動,9月15日的DAIGO粉絲活動,還有10月19日VAMPS的萬聖節活動,北川更Cosplay現身。二人的右手戴上對戒,二人也對親近的關係者作出報告,包括DIAGO向他仰慕的L’Arc~en~Ciel主音hyde,及Janne Da Arc的主音yasu。

DIAGO 11月曾在活動中透露「占卜說我39歲會結婚,我會盡力完成。」,北川也在訪問上表示最近正在學習做料理,努力進行新娘的修業。她早前在木村拓哉《HERO 2》中當女主角,也說結婚看緣份和時機,希望找個穩定的人。

DAIGO是已故前日本首相竹下登的外孫,現為BREAKERZ樂隊成員,以特別的交叉手勢說出「うぃっしゅ!」而聞名。至於北川景子一直在圈中緋聞不斷,最長時間是和山下智久,今次終於正式公開真命天子,成為本年度最受關注銀色情侶之一。

送上今年曝光的銀色情侶列表。



     

發表留言



瀏覽次數:6,440  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結