【日劇】田中麗奈主演《美麗陷阱》戀父狂OL向不倫對象妻子復仇




【日劇】11/24:田中麗奈7年來首度主演日劇,冬季TBS木9《美麗陷阱~殘花繚亂~》中演34歲的戀父狂OL西田りか,和比他大20年的柏木莊太(村上弘明)不倫,遭其妻美津子(若村麻由美)拆散而決定復仇,要奪取和他們相熟落合圭一(青柳翔)的心,引發男女4人愛恨情仇。淺野妙子編劇。詳細內容:

田中麗奈7年來首度主演日劇,冬季TBS木9《美麗陷阱~殘花繚亂~》中演34歲OL西田りか,遇上比她大超過20年的大公司常務,有外表有野心的柏木莊太(村上弘明),其妻子柏木美津子(若村麻由美)出身自商業世界家,有一個讀高中的女兒。而莊太好友的弟弟落合圭一(青柳翔)自幼已經出入柏木家關係很好。

りか因為17歲母親去世而變成戀父狂,過著乏味的人生的她遇上像父親的莊太愛上他而發展不倫關係,但3年後她卻遭到對方的背叛捨棄,之後她發現在背後策劃的是其妻子美津子,於是燃起復仇的火炎,決定要奪取美津子十分信任的圭一的心,但美津子也不是省油的燈展開反擊,於是展開4人之間的愛恨情仇。

其演還有室內設計師不斷整容戀愛生活豐富的桐谷麻紀(三浦理惠子),在外資證券公司工作的滝本泉(高橋かおり),看盡世態的書道家文化人江崎龍子(池畑慎之介),對母親美津子十分討厭的高中生柏木美羽(吉田里琴)。

這是田中麗奈自2008年《我的野蠻女友》以來首次主演,已經34歲的她轉以大人的色氣新形象示人,田中表示最初收到邀請感到驚訝,是至今未演過的作品,但全力以赴的感覺不變。自己是和平主義者,但角色會為了破壞別人家庭而設立陷阱,十分新鮮有趣。

導演為今年剛從富士退休,曾製作《101次求婚》《BOSS》等作品的光野道夫,編劇為《戀愛世紀》《Last Friend》的淺野妙子。《美麗陷阱~殘花繚亂~》1月8日TBS木9首播。



     

發表留言



瀏覽次數:440  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結