【日劇】錦戶亮《對不起青春!》宮藤官九郎講明無欺凌懷孕齊高興




【日劇】10/06:錦戶亮及滿島光主演《對不起青春!》早前舉行試影會,首次挑戰教師角色的錦戶大讚學生很可愛,和和學生距離很近感到快樂,滿島光對演強烈的教師角色很高興,重點是編劇的宮藤官九郎說明以男校出身的他是以對男女同校的妄想而寫這作品,不會有欺凌懷孕等元素,一起看得高興!詳細內容按入內文。


錦戶亮及滿島光主演《對不起青春!》早前舉行試影會,首次挑戰教師角色的錦戶說拍攝課室場面時,他叫學生讀書的瞬間他們即時讀出聲,感覺很可愛,對於演出和學生距離很近的教師感到快樂,之後會拍攝和女學生一起的場面,會和角色一起去習慣。演天主教女校教師的滿島光就說自己也對演強烈的教師角色很高興,小時候曾想過將來當教師,站在教壇上在學生注視中發言感覺很好。

演學生的重岡大毅說自己的學生生活並沒有這樣連私生活也關心的老師,覺得距離接近才是好老師。同演學生的AKB48川榮李奈也說她沒有遇過出色的老師,今次有回到學生時代的感覺,之前她讀男女校,對於女校有很多漂亮的女性感到興奮。トリンドル玲奈則說女生們關係良好拍攝十分快樂。

演錦戶高中時代好友的永山絢斗說很久沒演開朗的角色,開拍以來一直感到很精神,至於演錦戶初戀對象的波瑠則說她是女校出身,今次能再嚐既酸又甜的青春體驗,拍攝時份外高興。

編劇的宮藤官九郎說自己是男校出身,在高中3年間沒有女同學一直在妄想中渡過,這部作品是他未能體驗對男女同校對此憧憬而寫成,所以會有女生是怎樣一回事的描寫。總之不會有欺凌、學級崩壞、懷孕等元素,希望大家開心地看到最後。

最後錦戶對大家說這是一部非常有趣的作品,希望大家星期日和家人一起在電視前收看,之後星期一帶著很想上學的快樂心情去加油。

《對不起青春!》10月12日TBS日9首播。

《對不起青春!》詳細介紹



     

發表留言



瀏覽次數:4,232  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結