【日劇】三浦貴大優香鈴木福主演《報佳音》有川浩原著




【日劇】09/30:三浦貴大及優香主演連續劇《報佳音~聖誕的奇跡》。《飛特族、買個家》《飛翔公關室》人氣作家有川浩原著,故事講述聖誕前數週洋溢著歡欣的感覺,主角大和俊介 (三浦貴大) 和父親因為某件事關係疏離,他在小型童裝公司工作,折原柊子 (優香) 是大和的設計師同事兼前女友,一年前分手,很喜歡小孩,現時在親戚家居住,大和心中仍然喜歡她。

二人所在的公司經營不善於聖誕節倒閉。公司一直有進行學童保育,其中一人是小6生田所航平 (鈴木福),他的父母正在分居陷入離婚危機,他為此而心痛希望可以挽救父親關係。另外有高利貸公司的社長及他旗下的職員,雖然走黑道但內心溫柔。以上三組人展開有笑有淚的感動,創造聖誕奇跡。

作品曾於2012年搬上舞台。共演有阿部丈二、中別府葵、白羽ゆり、櫻井淳子、石井正則、ミッキー・カーチス、中田喜子等,廣瀬香美負責主題曲「命運的聖誕」,11月4日 NHK BS Premium 火11 首播。



     

發表留言



瀏覽次數:2,542  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結