【日劇】堀北真希挑戰怪人毒舌女刑警,以超能力破解殺人事件




【日劇】09/26:堀北真希主演SP劇《彼岸花~女性犯罪檔案~》,初次挑戰本格刑警角色。她演的來宮渚是常常帶著耳筒的「捜査七課」怪人毒舌女刑警,因為外表漂亮但內藏狠毒被稱為「彼岸花」,以和犯人殺意同步的特殊能力,與另外幾位各有性格的女警一起破案,詳細內容請看內文。

堀北真希主演SP劇《彼岸花~女性犯罪檔案~》,初次挑戰本格刑警角色。她演的來宮渚是新設只有女性的「捜査七課」成員,因為外表漂亮但內藏狠毒被稱為「彼岸花」,常常帶著耳筒,是個怪人毒舌女刑警。她擁有辯識人體內惡意的流動,和犯人的殺意同步的能力,雖然會因此在現場倒下,但能藉此解決事件。

她所屬的課內有5名各有性格的女性刑警,包括優秀而頑固的雪乃,擁有豐富知識的天才女研究員薫子,對數據及物證絕對信任的現實派凛,單親媽媽有強大罪犯側寫能力的幸子,在管理官瀬川すみれ的帶領下,以女性的獨有的感性為武器解開疑案,在男性主導的警察組織內以不輸男性的態度出擊,今次目標是名人女醫生江藤環的結婚典禮會場發生的殺人事件。

堀北表示和別人的惡意同步的角色演起來有困難的一面,希望能以來宮的獨特視點解決問題,此外還會帶出很多女性的心聲,相信會有很多女性有共鳴的部分。

《彼岸花~女性犯罪檔案~》10月24日晚上9時NTV播放。



     

發表留言



瀏覽次數:4,472  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結