【日劇】深田恭子新劇初演律師,和寺島忍合作為女性申張公義




【日劇】09/02:深田恭子秋季TBS火10《女性絕不容許這樣》初演律師,深受創傷不能一人在法庭戰鬥的岩崎麗,和手腕高超但失去律師資格的海老沢凛香(寺島忍),性格相反互相利用一起為懷孕歧視結婚欺詐等受害女性辯護。共演有溝端淳平、吉沢悠、加藤雅也、竹中直人,及演同性戀的松重豐。

深田恭子主演秋季TBS火10《女性絕不容許這樣》(女はそれを許さない),首次挑戰律師角色。她演的岩崎麗在得到律師資格後首場裁判中被超優秀的律師追擊下嚴重犯錯,深受創傷從此不能一人在法庭戰鬥。

另一方面海老沢凛香(寺島忍)原為手段高超的名流律師,為了勝利而使用黑暗手段,被查出後失去律師資格,於是她和岩崎合作,互相利用對方的律師資格及超強手腕,性格相反的二人不斷起衝突,但亦齊心為了懷孕歧視、結婚欺詐等受害女性進行辯護,

深田表示今次希望華麗地演出能幫助弱者,伸出手為她們伸張正義的主角,寺島就說角色雖然頭腦精明,但也會感到孤獨,今次二人會合作一人完成使命,互相補足盡力演出有趣的劇集。

共演有正在研修中無發言權的新人律師滝口泰輔(溝端淳平),凛香所屬大型律師行的後輩律師工藤誠司(吉沢悠),精英律師兼凛香前男友葛城雄二(加藤雅也),凛香前上司兒玉義勝(竹中直人)、凛香常去酒吧的同性戀老闆蝶野薫(松重豐)。

負責拍攝為《好想告訴你》《近距離戀愛》的電影導演熊澤尚人,憑《凶惡》獲得第37屆日本奧斯卡優秀劇本賞的高橋泉首次編寫日劇。《女性絕不容許這樣》10月份TBS火10播放。



     

發表留言



瀏覽次數:2,581  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結