日本廣告每週精選排行榜 2014/08/16




※ 嵐5子變身飯煲吸塵機冰箱空調洗衣機?
※ 櫻井翔旁述山本美月示範,洗頭後頭髮變柔順
※ 佐藤健武井咲把《浪客劍心》和口香糖廣告結合
※ 大島優子變身白貓喵喵叫代言大熱手機遊戲
※ 新垣結衣和全國吉祥物大唱大跳 Love Machine
※ 西島秀俊吃擔擔麵教你花椒日文怎樣讀
※ 桐谷美玲奔跑中展現漸進式眼影


《劍心‧回憶》Facebook專頁定期分享最新最吸引的日本廣告,看慣沉悶香港廣告的你一定會覺得有趣。為照顧博客讀者,在下將會每週推出文章,集中過去一星期在專頁分享的日本廣告,並以 Like 數目排名,讓大家看看哪個廣告哪個明星最有人氣!

第7位

桐谷美玲 KOSE FASIO 「走るキリタニ」篇

人氣:56 Likes

【日本廣告】桐谷美玲在街上奔跑,帶出她抹上的 KOSE FASIO 的三層眼影,不知道這樣漸進式的眼影是否會讓眼睛更吸引動人?還請懂的女生或化妝師解說一下,然而估計有更多的女生未曾自己塗眼影……

FASIO 官方網站

第6位

西島秀俊 日清ラ王「タイポメッセージ 篇」

人氣:57 Likes

【日本廣告】西島秀俊又吃麵了,今次不是拉麵,今次吃的是有芝麻口感和花椒香味的「擔擔麵」,但「花椒」怎樣讀?CM說吃就好不用讀,然而廣告中提出的三個答案好像只是國語讀音,實際好像是「かしょう」,歡迎日文達人指正。

日清ラ王 官方網站

第5位

新垣結衣 ASAHI 十六茶W「夏」「ボクシング」篇

人氣:58 Likes

【日本廣告】新垣結衣為十六茶W早前拍攝的廣告,和全國吉祥物大唱大跳「Love Machine」的改版十分熱鬧。之後戴上拳套代表這茶可以協助擊退食物的糖和脂肪。是否真的這樣有效?只是個人覺得這茶味道有點點怪……

十六茶 官方網站

第4位

大島優子 白貓PROJECT「秘密会議(指名) (反抗)」篇

人氣:96 Likes,15 Shares

【日本廣告】大島優子變身白貓!她代言以「一隻手指就能操控的APRG」為賣點的手機遊戲「白貓PROJECT」,身穿全白衣裝戴上白色假髮,變成白貓舉起貓爪向大家叫貓叫,有萌到你嗎?話說日本的手機遊戲看來很賺錢,經常出動明星代言,雖然香港也有某爭議性遊戲用七位數字請韓國明星……

白貓PROJECT 官方網站

第3位

佐藤健、武井咲 LOTTE GREEN GUM 「るろうに剣心篇」

145 Likes,5 Shares

【日本廣告】佐藤健演的緋村劍心不斷在呼喚著神谷薰,從幕末穿越到現代由時裝的武井咲回應!之後佐藤健又跳回現代。難以想像現代口香糖怎樣和幕末背景的《浪客劍心》合作,然而你覺得這樣的聯乘廣告怎樣?

LOTTE GREEN GUM 官方網站

第2位

櫻井翔、山本美月 花王 ESSENTIAL「機能」篇

人氣:151 Likes

【日本廣告】櫻井翔怎樣代言頭髮洗護系列?答案是當旁述,找來山本美月當模特兒,用ESSENTIAL洗頭後頭髮變柔順,可以輕易用手指梳理。ESSENTIAL有銷往海外,櫻井翔能吸引你去買嗎?

花王 ESSENTIAL 官方網站

第1位

嵐 日立 「5人の日立」篇

人氣:163 Likes,4 Shares

【日本廣告】嵐五子變成生產線上的機器人?經工作人員檢查後出發,為每個家庭送上代表的家電:相葉是飯煲、櫻井是吸塵機、大野是冰箱、松本是空調、二宮是洗衣機。到底這個分類法是怎樣決定的呢?

日立 ECO 官方網站


如果想第一時間收看最新精彩日本廣告,請到《劍心‧回憶》Facebook專頁成為粉絲,廣告每天自動送
送上:



     

發表留言



瀏覽次數:2,668  |   文章分類: 每週廣告精選  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結