【日藝】篠田麻里子服裝店倒閉,原因在包養她的AKB社長失勢?




【日藝】07/25:前AKB48篠田麻里子個人服裝品牌「ricori」倒閉黑幕曝光,日媒爆料指當年把陪酒女的她發掘入AKB的社長窪田康志,包養她之餘利用公司資金支持她開店,他最近因經營失誤而辭任社長,麻里子頓失靠山資金只有關門大吉。同時業界批評她搞時裝不懂宣傳和經營,連拍日劇也演技不濟,麻里子多方面失敗陷入大危機。詳細內容:

前AKB48篠田麻里子的個人服裝品牌「ricori」早前全線倒閉,內情漸漸曝光,最新一期「週刊文春」大爆結業的真正原因是AKB48營運公司AKS的社長窪田康志突然辭職,讓麻里子頓時失去靠山無法繼續經營而致。

早在數年前已經有窪田包養麻里子的新聞傳出,話說當年麻里子在博多當陪酒女,因為已婚的窪田對她情有獨鍾,於是帶她去東京加入AKB,之後一直維持地下愛人關係,窪田發信用卡給她任用,更是AKB成員中唯一可以自由出入其高級公寓的成員,就算是去年爆出和他不倫的河西智美也不及。

因為麻里子曾入讀服飾學校,在AKB的時代公言要進軍時裝界,寵愛她的窪田就提供資金,ricori開店的5億圓擔保合約就是由窪田獨斷用公司資金進行融資。然而最近AKS查出他因為放任經營亂用資金帶來超過20億的損失,為了負責任他6月底退任社長,並把手上的AKS股票賣給彈珠生產商京樂。

頓失靠山和資金的麻里子因為無力經營下去只有倒閉一途,公司還有3億圓債務現正被追討。閉店後網民紛紛指ricori的設計不可愛十分微妙,價格設定過高,完全不知面對什麼顧客階層,連時裝雜誌編輯也批評ricori新設立時極少和雜誌合作宣傳十分怠慢,而且在LUMINE新宿開店租金極高經營受很大壓力。

就連她演出中的《家族狩獵》其演技也備受批評,她在劇中演叛逆少女,但工作人員爆料說她在現場失誤連連,也不願聽從建議花時間磨練演技,就擅長的歌舞能力,也因不習慣沒有隊友一起無法獨自完成。

現時演藝及時裝兩邊皆失意的她,事務所正考慮讓她循藤原紀香的性感知性路線發展,先多參加公益活動挽回人氣。到底她的前路將如何?



     

發表留言



瀏覽次數:10,879  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結