【日藝】大島優子坐上花環升空畢業:AKB是我人生的寶物




【日藝】06/09:AKB48大島優子畢業禮8日舉行,原定3月30日舉行但因為暴風雨延期,雖然她早前在博客扮晴天娃娃祈求停雨,但這天依然烏雲密佈,幸好開場時停雨。她表示從國立至今兩個月每天都在祈禱無雨。演唱中峯岸南問問她AKB對於她來說是什麼,優子回應說「是我人生的寶物」。

然而到了她唱「1994年的雷鳴」時突然又行雷下大雨,因為情景和歌詞配合,優子表示原來天氣也懂得娛樂大家。安歌部分和她同為2期生的秋元才加、野呂佳代、河西智美、増田有華等9名畢業生一起登場,現場播出TEAM K代表曲「草原的奇跡」時全場一起亮起綠色燈變成草原。之後優子和是日出演的263名隊友進行最後的握手會,最後她坐上花環升上30米高空,說出真的很喜歡AKB48,並對大家要起行,在隊友及粉絲的歡送下完成了畢業禮。

此外受早前握手會血案影響,今次畢業公演和總選一樣,7萬名粉絲入場前要進行金屬探測器搜身,現場共有6道海關級數的閘門,配備106個工作人員進行檢查,不過吸收了總選的經驗這天的公演沒有延遲,此外因為天氣預報下雨,現場再一次向7萬名觀眾免費派發AKB主色粉紅色的雨衣。



     

發表留言



瀏覽次數:1,470  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結