日本廣告每週精選排行榜 2014/04/05




本週精彩廣告內容包括:德川家康轉生為堺雅人和織田信長木村拓哉再遇,新垣結衣地上爬行被巧克力治癒,大野智自行製作料理再用啤酒慰勞自己,堀北真希佐藤健代言果汁酒,西島秀俊變身家庭主夫迷暈師奶,桐谷美玲為所屬雜誌賣書,竹内結子年齡升級代言成熟女性護膚品。


《劍心‧回憶》Facebook專頁定期分享最新最吸引的日本廣告,看慣沉悶香港廣告的你一定會覺得有趣。為照顧博客讀者,在下將會每週推出文章,集中過去一星期在專頁分享的日本廣告,並以 Like 數目排名,讓大家看看哪個廣告哪個明星最有人氣!

第7位

竹内結子 資生堂 ELIXIR 「夕方、やっぱり余裕!」篇

人氣:62 Likes

【日本廣告】ELIXIR是SHISEIDO面向中年及以上女性的護膚品牌,竹内結子代言拍廣告是代表她已到這個年紀嗎?和她同時代言的是保養得宜的篠原涼子,你覺得哪一個更吸引?

SHISEIDO ELIXIR 官方網站

第6位

桐谷美玲 non-no 2014

人氣:97 Likes

【日本廣告】雜誌找明星賣廣告比較少,這裡有non-no專屬模特兒桐谷美玲登場,她從「seventeen」畢業後轉身到這本較成熟的雜誌可說是完美轉型。吸引妳買雜誌的原因是她還是附送的袋?

Non-no 官方網站

第5位

西島秀俊 SOFLAN 「主夫、はじめる」「プレミアム消臭」篇

人氣:116 Likes,13 Shares

【日本廣告】衣物芳香劑和有型大叔有什麼關係?就是把西島秀俊變成家庭主夫,做家務之餘更參加太太會,一大班師奶之中他實在過份突出,更擔心的是有這樣的家庭主夫引發不倫的可能性更高……

LION SOFLAN 官方網站

第4位

佐藤健 トリンドル玲奈 堀北真希 ほろよい「風に吹かれて」篇

人氣:151 Likes,11 Shares

【日本廣告】果汁酒「ほろよい」一直以來都用上三個代言人同時拍廣告,現時的版本有佐藤健、トリンドル玲奈、堀北真希,你喜歡哪一位?對現時身處日本的在下來說,廣告中提及3月初發售的「可樂SOUR」會更吸引,現在就落街買!

SUNTORY ほろよい 官方網站

第3位

嵐 大野智 KIRIN一番搾り「つまみにこだわってみた」篇

人氣:178 Likes,2 Shares

【日本廣告】大野智在廣告中切洋蔥和刺身製作美食,展現住家好男人的感覺,然而在日本好男人也要常飲啤酒,妳會讓男友/老公/妳自己豪飲嗎?

KIRIN 一番搾り 官方網站

第2位

新垣結衣 明治 杏仁巧克力「Macadamia」篇

人氣:294 Likes,26 Shares

【日本廣告】新垣結衣變身OL,工作回家後疲累到倒在沙發及在地上爬行,但吃過巧克力後即時感到治癒變得精神,對於你來說能治癮的是巧克力還是新垣結衣?

明治 Macadamia 官方網站

第1位

新木村拓哉、北野武 TOYOTA ReBORN 「再會」篇

人氣:457 Likes,240 Shares

【日本廣告】TOYOTA ReBORN 古裝系列已來到第15話,織田信長轉世的木村拓哉,和豐臣秀吉轉世的北野武,遇上德川家康的轉世!想知是誰,即時看片!歷史上德川家康才是最後勝利者,難道暗示木村最終也會敗給這人?

TOYOTA ReBORN 官方網站


如果想第一時間收到最新最吸引的日本廣告,請到《劍心‧回憶》Facebook專頁讚好成為粉絲,精彩廣告自動送上。

網址:https://www.facebook.com/KenshinFB



     

發表留言



瀏覽次數:5,254  |   文章分類: 每週廣告精選  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結