【日劇】藤ヶ谷太輔主演《假面教師》,GTO作者另一以暴制暴作品




【日劇】05/27:Kis-My-Ft2 藤ヶ谷太輔初演教師,《GTO》藤沢亨另一作品《假面教師》真人化,講述主角荒木剛在九流高中被學生欺凌,之後突然出現頭戴面罩的神秘副班主任,用以暴制暴向這班垃圾學生進行「補習」。藤ヶ谷表示自幼已很憧憬特攝英雄今次能演假面十分高興。共演有大政絢、菊池風磨、ジェシー等。NTV土25播放。詳細內容:

Kis-My-Ft2 藤ヶ谷太輔初演教師,《GTO》藤沢亨另一作品《假面教師》真人化。原作於2006-2007年連載,今年4月開始以「~BLACK」新章復活。

故事講述主角荒木剛人是個愛剪貼偶像泳裝海報和健體的老師,來到九流高中極蘭高校任教,很快就被學生整得很慘,之後突然出現頭戴面罩的神秘副班主任十文字隼人,向這班垃圾學生進行「補習」,把他們打得落花流水之餘還讓他們剃光頭。到底「假面教師計劃」是以暴制暴的矯正良方,還是惡性循環?

自幼已經很憧憬特攝英雄的藤ヶ谷對於今次能演假面教師十分高興,說終於可以成為假面成員情緒十分高漲,會盡力演好這個角色。他兩年前還在《美咲No.1》演學生,那時已感受到作為教師的責任感,同時會有不耐煩的部分。

共演有大政絢、Sexy Zone的菊池風磨、Johnny’s Jr.的ジェシー。《假面教師》7月6日開始NTV土25播放。

劍心短打:

藤沢亨一直被認為在《GTO》後無以為繼不斷食老本,而這部《假面教師》亦是當中食得最勁的一部。就算你沒看過漫畫,只看劇情介紹,都會感到這部作品和《GTO》的相似度,原作中所謂「神秘身份」讀者早就看破但作者卻拖足兩本單行本……喜歡《GTO》及藤ヶ谷的朋友可以一看吧。



     

發表留言



瀏覽次數:2,431  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結