2013春季日劇首集收視競猜有獎比賽.報名篇




「首集收視競猜有獎比賽」再度登場,來到 Season 12 這個日劇強勢的春季回歸!除了有多部注目劇集等你競猜,獎品繼續豐富吸引你會喜歡,另外郵寄禮品服務繼續,中台以至海外網友參加勝出可以收到獎品。

一面追看精彩日劇一面競猜,看得更投入,請即參加!


遊戲方法繼續簡單,就是估以下日劇的第一集收視。

4/12 天氣姊姊
4/13 35歲的高中生
4/13 被搞錯的男人
4/14 飛翔公關室
4/15 神探伽俐略2
4/17 家族遊戲
4/17 雲的階梯
4/18 DOUBLES
4/18 潛入偵探變色龍
4/19 TAKE FIVE

所有10劇的成績加起來,每人都會減除相差最大的一個競猜,即總成績會以最好的9個分加起來決定,總計最少的勝。

收視的估計,去到小數點後一個位,如果打和,就以所有分加起來較低者勝,如仍相同,較先參加者勝。

數據以關東收視為準,遊戲現在已經開始,參加者只需要本文下方的表格輸入並提交即可。截止日期為2013/04/15 (星期一) 早上4:00。

今次獎品包括:

※ 大富翁「超級富豪」一套

※ 大富翁「超級富豪 DEAL」一盒

※ 濱崎步×ViVi 慈善T恤 一件

※ 《王牌酒保》Lapin水杯一隻


* 因為易碎,不設郵寄

※ 迪士尼米奇紅地毯一張


另「全總分最低」也能得特別獎,將可得到禮品選擇的第二位,當然如果原本規則中他也是第一的話,就照舊第一。

以上這一位,連原本規則同頭四名,可以順序選擇上述獎品其中項。

如果特別獎得主同時也是原本規則中的頭四名之內,那麼第五名將會補上。

在下會寄信通知得獎者。香港網友可選當面交收或郵寄,海外朋友就會郵寄送上。

比賽屬遊戲性質,有興趣者,請填入以下的比賽表格:



     

發表留言



瀏覽次數:1,238  |   文章分類: 劇迷互動  加入書籤: 永久連結