【日藝】堺雅人菅野美穂4月結婚!《大奧》情侶走到現實




【日藝】03/22:堺雅人菅野美穂結婚!二人於電影《大奥~永遠~》結緣,看似草食男的堺被菅野的演技及笑容吸引變身肉食男,菅野為專心拍攝未為所動,堺猛烈追求一整年到電影公開後二人才正式交往,三個月後彼此認定終身將於下月結婚!雙方事務所已承認事實,核爆級話題性銀色夫婦誕生!詳細內容:


堺雅人菅野美穂結婚!二人於電影《大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]》中共演進行命運的相遇,1月拍攝時菅野散發光芒,吸引堺熱烈進攻,二人在公在私不斷了解,最終菅野受到堺的打動,電影12月公映後正式交往,終於產生近年日本藝能界話題性最高的夫婦。

繼昨天報導仲里依紗及中尾明慶閃婚後,在這個櫻花盛開的日子,更強烈的幸福閃光彈爆發。兩個無論是外型及演技都出眾的演員,愛得非常隱密,一眾八卦雜誌從未報導過他們交往的消息,而他們在主演電影中演愛人,之後現實中火速結婚,更是讓誰都驚訝的消息。

他們在以男女逆轉的大奧作舞台的電影《大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]》中,分別飾演5代將軍德川綱吉及大奧總管右衛門佐,堺被菅野演女將軍變幻自在的演藝才能及純真的笑臉迷倒,於是在拍攝期間展開猛烈追求,堺一直被認為是穩重的草食男,意外地在遇上意中人時變身熱情的肉食男。

不過菅野是集中演戲不分心的演員,故此對於堺的追求不為所動,拍攝時並未發展關係,但她對於堺的演技實力十分尊敬。直到電影拍完,電影公映前的一眾試影會中二人不斷見面,菅野開始有堺於她身邊存在的意識。

10月份的完成披露會中堺曾說菅野是一棵巨大樹木,而自己就像是向日葵一樣,覺得對方危險而妖艷,進行秘密告白。而12月公映的初日舞台活動中,菅野說之前覺得堺是穩重的草食系男子,實際卻是自我步調的植物系男子。當時傳媒視此為電影宣傳的對白,未知當中原來大有含意!

終於二人在電影公映後正式交往,雖然時間只有三個月,但經過過去一年的互相認識已深入了解對方,故此決意結婚。預計會於4月上旬堺雅人《LEGAL HIGH SP》拍攝完畢,二人都有空檔之時正式註冊。

菅野所屬事務所說明「以結婚的方向進行準備是事實」,而堺的事務所亦說報導沒有錯,雙方皆承認二人戀愛結婚的消息。

劍心短打:

震撼性消息,不寫短打不行!二人都是有性格的演技派,年齡和外表都相襯,加上曾共演《大奧》轉到現實成為真正夫婦,話題性絕對是核爆級!

在下去年看《不結婚》時,還在想菅野美穗現實中是否能像劇中那樣得到戀情,想不到那時已經早有對象。至於堺雅人去年以《LEGAL HIGH》爆出,兩個都是當今日劇界一線的紅星,對於日劇迷如在下,這消息感覺實在太夢幻。

希望二人將來於日劇中有共演的機會,就算是彼此客串一下,相信也會成為無敵的話題。最後讓我們一起在此祝福他們!



     

發表留言



瀏覽次數:7,840  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結