【日影】嵐松本潤上野樹里初共演,《向陽的她》發展幻想戀愛




【日影】12/05:嵐松本潤及上野樹里初共演《向陽的她》,越谷オサム發行35萬部同名小說原著,女生想男生看戀愛小說No.1成為熱話,故事講述新人營業員奥田浩介(松本)因工作和中學同學渡來真緒(上野)再遇,繼而相戀及準備結婚,過去曾是稀世笨蛋的她,變身魅力女性的背後卻有不為人知的秘密。詳細內容:

這是松本自電影《花樣男子最終篇》後5年來電影初主演,他表示看了原作後,就有強烈希望由自己來演的想法,不僅是對二人戀愛的描寫,也為其表現的世界觀和故事趣味性而感動,期待能與上野演繹出其溫暖和幻想元素的精彩之處。

而這也是上野自《交響情人夢 最終章》三年來再演電影,她表示看了以後心也會變得溫暖,會努力去演讓觀眾也感受到這份暖意。而她對於松本潤的印象是演員、歌手、番組的工作皆能非常全面和活躍多才多藝,能和他共演感到很高興。

導演為《我們的存在》的三木孝浩,故事舞台由原作的千葉改為湘南,他表示希望當中的無垢戀愛可以打動人心,以原作的感覺和出色的卡士把作品像陽光般為觀眾帶來溫暖,2013年1月中開拍,10月公映。



     

發表留言



瀏覽次數:1,306  |   文章分類: 日影新聞  加入書籤: 永久連結