【日藝新聞】01/26:告白、妻夫木聰、生田斗真獲日影藍絲帶賞




【頭條】

第53屆藍絲帶賞,告白、妻夫木聰、生田斗真獲獎

【日劇】

柳樂優彌減重25kg出演《LADY》,飾高智殺人犯
AKB48總出演日劇《真假學園》續篇四月播出

【日影】

二宮和也及松山研一《GANTZ 殺戮都市》美日同日舞台活動舉行成功

【日樂】

ToshI天價晚餐音樂會「水晶鋼琴的你」演出成功
AKB48「Beginner」成為三年半以來首張百萬單曲

【日藝】

玉木宏加勒比之旅,開始喜歡外國女性?
沢尻エリカ又一次公開灑淚說會真心悔改

【其他】

東京迪士尼將推出全新3D影院
日本LAWSON「特級草莓皇牌蛋糕」超級大賣席捲全國

 



【頭條】


第53屆藍絲帶賞,告白、妻夫木聰、生田斗真獲獎

【日影新聞】01/26:由東京電影記者協會主辦,極具權威性的「第53屆藍絲帶賞」公佈結果,主演男優賞由妻夫木聰以《惡人》奪得,而主演女優賞則由寺島忍以反戰電影《CATERPILLAR》第二度奪得。電影中她演一個照顧四肢全失丈夫的妻子,去年她已獲得柏林電影節的銀熊賞(最優秀女優賞),今次再下一城。

【日影新聞】01/26:「第53屆藍絲帶賞」公佈結果,助演男優賞為《全員惡人》的石橋蓮司,助演女優賞則為在《告白》中演瘋狂母親的木村佳乃。被問及是否向其丈夫東山紀之報告得獎,她說對方正在舞台演出暫不打擾。頒獎禮2/15舉行。

【日影新聞】01/26:「第53屆藍絲帶賞」公佈結果,新人賞由主演《人間失格》的生田斗真奪得,這是尊尼事務所藝人首次在藍絲帶賞奪得獎項,而作品賞就由票房口碑皆無敵的《告白》大熱贏取,可惜的是同日公佈的奧斯卡最佳外語片《告白》未能入選最後五強。



【日劇】


仲里依紗五變化,演妄想愛情劇《派對已完》

【日劇新聞】01/26:仲里依紗主演的手機劇《派對已完》25日公開現場照片,在劇中她將和五個不同的男生包括成宮寛貴、永山絢斗、高岡蒼甫、林遣都、小出恵介上演風格不同的愛情故事,例如束縛對方或翻弄危險男人等,在妄想之中作出五個變化。《在世界中心呼喚愛》監督行定勲作品,2/1配信開始。

AKB48新小隊「Not Yet」出道唱日劇主題曲

【日劇新聞】01/25:AKB48新小隊「Not Yet」的出道作「週末Not yet」已決定為朝日電視日11新劇《Dr.伊良部一郎》的主題曲,並由大島優子率領於該劇的製作發表會登場。此劇是以精神科醫生伊良部一郎治療現代人心病的痛快醫療劇,共演有謎之護士余貴美子及和主角進行離婚鬥爭的原幹恵,30日首播。以大島優子為首的「Not yet」,成員包括北原里英、指原莉乃、横山由依,將推出首張單曲「週末Not yet」。作詞秋元康、作曲安部純、編曲GIRL NEXT DOOR的鈴木大輔,3/16發售。

柳樂優彌減重25kg出演《LADY》,飾高智殺人犯

【日劇新聞】01/25:影帝柳樂優彌減重25kg出演北川景子日劇《LADY》的現場照公開!劇中他演自17歲開始殺了七個人,擁有IQ140的高智死囚巽聡史,成為主角探索殺人犯內心面的對象。用一日只吃六香蕉來減重的柳樂優彌展現了精悍的表情,他將於本周的第四話和第五話登場,留意!

AKB48總出演日劇《真假學園》續篇四月播出

【日劇新聞】01/24:AKB48總出演的日劇《真假學園》續篇決定四月播出,講述不良女子高中馬路須賀女學園,校內最強武鬥集團吹奏樂部部長大島優子把學園的未來交托給最強轉校生前田敦子,迎接新集團的挑戰。東京電視逢星期五晚十二時播出,全12話。 > 在下一直覺得這劇和一騎當千有異曲同工之妙…



【日影】


二宮和也及松山研一《GANTZ 殺戮都市》美日同日舞台活動舉行成功

【日影新聞】01/24:嵐.二宮和也及松山研一主演的電影《GANTZ 殺戮都市》美日同日舞台活動舉行成功!20日深夜他們在東京六本木舉行活動,然後五時乘飛機前往美國洛杉磯,因時差關係20日早上10時到達並於5時舉行活動。有份觀賞的包括美劇《HEROES》的演員Masi Oka,他大讚電影超有趣,二人演技最高!



【日樂】


ToshI天價晚餐音樂會「水晶鋼琴的你」演出成功

【日樂新聞】01/26:ToshI及YOSHIKI的晚餐音樂會「水晶鋼琴的你」演出成功,二人初次於台上以水晶鋼琴合奏,現場1000人大力拍手場面沸騰。當晚還有和YOSHIKI合作的男女組合NOA,低音結他手HEATH,還有LUNA SEA的鼓手真矢同台演出,ToshI表示感到回到童心,YOSHIKI則說為這個奇跡感到歡喜。

二人體制的東方神起在「GQ JAPAN」封面登場

【日樂新聞】01/25:以二人體制再出發的東方神起,將首次在男性時裝雜誌「GQ JAPAN」的封面登場。二人表示活動再開,將會是忙碌的一年,而無論在錄音和跳舞由始至終都是兩個人的情況下,感到有很大的壓力。

AKB48「Beginner」成為三年半以來首張百萬單曲

【日樂新聞】01/25:AKB48去年ORICON總冠軍作「Beginner」,在本周的ORICON榜實賣100.1萬張,成為自2007年秋川雅史之後,三年半以來日本首張百萬單曲,而如果計女性組合更加上Morning娘之後11年來的第一次。此曲本身已打破多項紀錄包括21世紀首周銷量的紀錄保持者。 > 事實上這也是在下最愛的AKB48歌曲,支持!附圖為最近五張百萬單曲。

山下智久及初音ミク奪本周ORICON榜冠軍

【日樂新聞】01/25:本周ORICON榜,山下智久第四張單曲「はだかんぼー」以6.8萬張奪取單曲榜冠軍,是他的四作連續首位。而大碟榜則由合成聲音系統VOCALOID創造出的虛擬歌手「初音ミク」「神威がくぽ」「GUMI」的合輯『EXIT TUNES PRESENTS Vocalonexus feat.初音ミク』以3.1萬張奪得。

韓國藝能事務所SM開LIVE,少女時代、BoA、SJ抵日

【日樂新聞】01/25:韓國大型藝能事務所SM ENTERTAINMENT主辦的演唱會「SMTOWN LIVE」25及26日於東京代代木第1體育館舉行,2日共24000張門票收到20倍的超額認購,一開售即賣完。出演組合包括少女時代、f(x)、SHINee、BoA、SUPER JUNIOR、東方神起正陸續抵達日本準備。

GACKT新DVD封面惡搞肯德基家鄉雞

【日樂新聞】01/25:GACKT率領的搖滾組位「YELLOW FRIED CHICKENz」,最新收錄去年八月的公演的DVD,封面惡搞肯德基家鄉雞,出現偷取KFC山德斯大叔人像被追捕的場面,認真搞笑。

水樹奈奈出道以來首次和交響樂團合作開演唱會

【日樂新聞】01/24:水樹奈奈22及23日於横浜ARENA舉行出道以來首次和交響樂團合作的演唱會,和超過100名的樂手合作演出,順道慶祝她21日的31歲生日和出道10周年紀念。她以紅白登場的衣裝唱出「深愛」「PHANTOM MINDS」等20首歌曲,全場滿座的15000人大感興奮。



【日藝】


玉木宏加勒比之旅,開始喜歡外國女性?

【日藝新聞】01/26:玉木宏25日出席TBS番組「情熱加勒比躍動紀行 玉木宏靠近拉丁之魂」的製作發表會。這是他首次去海外拍攝紀錄番組,他表示拍攝時正是年末年始,在海外過年感到有點寂寞,並意外透露喜歡外國的女性!他在中美洲三國包括牙買加、哥斯達黎加、古巴三國的風情,將於2/5下午2時於TBS播出。

板野友美代言國際手袋品牌,和Beyonce並駕齊驅?

【日藝新聞】01/26:AKB48的板野友美出席Samantha Thavasa表參道GATES店的活動。她是這個國際手袋品牌的首個日本代言人,和美國歌手Beyoncé及西班牙影星Penelope Cruz姊妹一起成為品牌的形象大使!記者以「和Beyonce並駕齊驅」去形容之時,板野表示不覺得是這樣,並感到驚訝。秋元大叔公關手段另一皇牌傑作!

KARA成為美容公司代言人,但分裂危機未完?!

【日藝新聞】01/26:陷入分裂危機的韓國女子組合KARA,25日公佈成為美容公司TBC的代言人,並將於2/1推出全新的宣傳計劃。這是騷動前已落實的計劃,該公司表示起用KARA非常合適,今後將全力支援她們。全新CM「加油!KARA」將於2/2播出。然而最新傳出KARA和經理人公司交涉破裂,且看看事態發展如何。

山口智子將主演音樂紀錄番組「LISTEN1001」

【日藝新聞】01/24:山口智子將主演音樂紀錄番組「LISTEN1001」,前往東西方文化交匯的匈牙利及土耳其,收集動人心弦的聲音,而番組會盡量減少解說去增加觀眾專注收聽音樂。29日放送第1回「horsepower」將以馬群在匈牙利大草原奔馳的聲音和風音,配合當地傳統樂器演出,每月一回,未知會做多久。

沢尻エリカ又一次公開灑淚說會真心悔改

【日藝新聞】01/24:沢尻エリカ 23日出席美容公司活動後,向傳媒報告她已和丈夫高城剛達成離婚的共識,現處最終調整階段,並說希望繼續在日本從事女優工作。發言時低頭並當場灑淚,說希望得到機會誠心誠意的努力!到底這是她真心悔改還是另一場戲?拭目以待!



【其他】


東京迪士尼將推出全新3D影院

【日本新聞】01/24:東京迪士尼將推出全新3D影院「米奇Philhar Magic」,內容為米奇指揮樂團之時,為了追被吹走的魔法帽子而進入不同的幻想世界,途中會有吹風、香味、甚至是噴水的效果,投資達60億圓,今天開幕。 > 在下想說的是,香港迪士尼五年前早就有一模一樣的影院…

日本LAWSON「特級草莓皇牌蛋糕」超級大賣席捲全國

【日本新聞】01/24:日本LAWSON 18日開始推出「特級草莓皇牌蛋糕」,熱潮席捲全國,創下一日銷售25萬個的紀錄,全線賣光缺貨!蛋糕採用了頂級草莓「博多あまおう」半粒,而忌廉也由砂糖改為使用和草莓配合的練奶製成,每個售210圓,大家去日本的話記得買一個來吃,在下自己也極有興趣!



     

發表留言



瀏覽次數:2,661  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結