【紅白新聞】12/31:AKB48 130人震撼舞台,福山重演斬殺龍馬




【頭條】

AKB48及姊姊團總動員,130人同台演出震撼紅白
紅白直播福山跨年演唱會,神秘嘉賓上台重現「暗殺龍馬」斬福山!

【紅白】

水樹奈奈唱動畫歌,並成為AKB49?
司儀嵐及松下奈緒進行取材,一起加油做到最好
生物股長緊接松下奈緒演唱大熱主題曲,隊長否認休業傳聞
flumpool發出「不再唱錯歌詞」宣言,結他手要絕身減肥
桑田佳祐食道癌治療後電擊復出,成為紅白特別嘉賓

 


【頭條】


AKB48及姊姊團總動員,130人同台演出震撼紅白

【日樂新聞】12/30:紅白歌合戰綵排新聞,29日AKB48登場,成員高橋みなみ表示姊妹團SKE48及NMB48將會友情演出,台上有超過100人,在狹小的台上盡力避免混亂的情況,讓綵排變得像避難訓練!而今次AKB48將以130人打破紅白史上最多人同台演出的紀錄,大期待美少女人海的震撼直播畫面!


紅白直播福山跨年演唱會,神秘嘉賓上台重現「暗殺龍馬」斬福山!

【日樂新聞】12/30:紅白歌合戰新聞,福山雅治因為身處橫濱進行「福山☆冬の大感謝祭」跨年演唱會,紅白將和去年一樣直播他在當地的演出。而傳出消息在他唱出歌曲「道標」之前,將會在舞台重現「暗殺龍馬」的一幕,而演暗殺者的神秘嘉賓並未公佈,到底誰是刺客上台斬福山,各方注目中!


【紅白】


小林幸子乘巨鶴登場獻唱,繼續誇張傳統

【日樂新聞】12/31:紅白歌合戰中以豪華衣裝聞名的歌手小林幸子,今年的盛裝公開,她將乘在翼寬13米,重約一噸的鶴上出場,而她本身就會在美國太空總署開發的特殊升降機中在8米高的地方獻唱,背後就有一個重兩噸的萬花筒,全部用了半年時間製作,真是極盡誇張,也許是大家看一眾偶像以外另一個焦點。


水樹奈奈唱動畫歌,並成為AKB49?

【日樂新聞】12/30:紅白歌合戰綵排新聞,29日聲優歌手水樹奈奈登場。她將在演出當日和偶像天團AKB48合唱她聲演主角的動畫主題曲「Alright!ハートキャッチプリキュア」,她表示和國民偶像一起同台演出,成為第49人,感到誠惶誠恐,但會努力練習舞蹈,此外她當日會以「紅白特別版」美甲登場。


司儀嵐及松下奈緒進行取材,一起加油做到最好

【日樂新聞】12/30:紅白歌合戰綵排新聞,今年當司儀的嵐及松下奈緒29日前往綵排現場進行取材。嵐的櫻井翔表示今年是充實的一年,沒有想過年終可以當紅白的司儀,會繼續加油。松下就表示她會全力做好演奏的部分不讓大家失望。嵐的串燒歌已落實由今年推出的歌曲組成,一起期待吧!


生物股長緊接松下奈緒演唱大熱主題曲,隊長否認休業傳聞

【日樂新聞】12/30:紅白歌合戰綵排新聞,今年勇奪全年大碟亞軍的生物股長,29日出席綵排活動,主音吉岡聖恵表示他們將在司儀松下奈緒演奏後,唱出松下主演劇集「ゲゲゲの女房」的主題曲「ありがとう」,並說一直都想在Live中唱劇集的歌曲,對此感到很高興。此外隊長水野良樹也否定了明年休息半年的傳聞。


flumpool發出「不再唱錯歌詞」宣言,結他手要絕身減肥

【日樂新聞】12/29:人氣組合flumpool 29日到NHK進行紅白歌合戰的綵排。被問及去年紅白初出場唱「星に願いを」時唱錯歌詞,主音山村隆太發出不會再唱錯的復仇宣言。另結他手阪井一生也決定要在2日內以絕食方式減去5公斤。他們今年將會唱出大熱作「君に届け」,你會支持他們嗎?


紅白歌合戰曲目順序發表,DCT及SMAP再度壓軸

【日樂新聞】12/28:紅白歌合戰曲目順序發表,DREAMS COME TRUE及SMAP再度成為壓軸演出者,而浜崎あゆみ及EXILE也是2年連續成為開場對決者。此外前半的焦點有AKB48大戰NYC,而後半則有嵐和生物股長的對決。你覺得哪段時候收視會最高?圖為全曲目順序。


桑田佳祐食道癌治療後電擊復出,成為紅白特別嘉賓

【日樂新聞】12/28:早前進行食道癌手術的桑田佳祐電擊復出,27日其唱片公司宣佈他將於31日的紅白歌白戰以特別嘉賓身份登場。他是7月底入院,8月出院休養,是去到12/10得到NHK的邀請而正式決定在紅白復出。暫時未知道他會表演什麼曲目,密切留意!


近來紅白的新聞排山倒海,所以另開新文章。

在下覺得今年的紅白噱頭很多,也有觀看的價值,特別很想看看AKB48那麼多人上台,會不會踩爛舞台或者有成員跳舞時失手絆倒?

倒是想問問大家,對於紅白有什麼感覺?會不會有所期待?



     

發表留言



瀏覽次數:2,367  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結