【日藝新聞】11/05:紅白歌合戰由「嵐」及松下奈緒擔任司儀




【頭條】

※ 今年紅白歌合戰司儀之位,由「嵐」五子及松下奈緒擔任

【日劇】

※ 中居正廣再演15年前初主演作品《廚藝小天王》的SP版日劇

【日影】

※ 《SP 野望篇》公映首個周末高收,挑戰百億票房

【日樂】

※ NEWS及西野カナ取得最新ORICON細碟榜冠亞軍
※ 「陽光歌姬」的Sowelu,移植AVEX後首張大碟包含裸姿及性愛場面

【日藝】

※ 「最喜愛搞笑藝人」調查,DOWNTOWN繼續奪冠
※ 人氣聲優平野綾於Twitter公開自己有腦下垂體腫瘤
※ 八卦雜誌「女性SEVEN」報導福山雅治將和小西真奈美即將結婚
※ 武井咲推出首部寫真集「風中少女」,初次拍攝水著照

【其他】

※ 「ONE PIECE」推出九款原創眼鏡,銷售量大破紀錄

 



【頭條】


今年紅白歌合戰司儀之位,由「嵐」五子及松下奈緒擔任

【日樂新聞】11/04:紅白歌合戰司儀之位公佈!白組半爆冷由「嵐」五子擔當,成為史上第一次非個人而由組合當司儀,而紅組則由大熱的松下奈緒順利奪得。NHK說這是剛完成了60屆的紀念,所以第61屆想創新,這新鮮組合會否為紅白帶來新的收視和高潮?但無論如何,松下奈緒主要因《ゲゲゲの女房》高收視而奪此司儀位,星途踏上一大步,誰再敢說收視是浮雲?


【日劇】


中居正廣再演15年前初主演作品《廚藝小天王》的SP版日劇

【日劇新聞】11/05:中居正廣於1995年初主演的日劇《廚藝小天王》,15年後再推出SP版,將於明年春天播放。故事講述在料亭見習的伊橋悟(中居)12年後已經成長身負重任,面對傳媒追擊餐廳食品問題而努力挽救店子。除了當年一眾演員再度出演外,將加入山本裕典及貫地谷しほり作嘉賓。


松雪泰子及神木隆之介出席NHK劇集《心の糸》記者會

【日劇新聞】11/03:松雪泰子及神木隆之介出席NHK劇集《心の糸》的完成記者會。松雪泰子表示今次這劇充滿挑戰性,雖然困難但十分有趣。劇中她演天生失聰的母親,但對兒子的人生有過度期待,希望他成為鋼琴家。松雪在全劇都會以手語演出,為此進行了一個月的特訓,而神木也在努力練琴。「星の金貨」的龍居由香里編劇,11/27首播。


【日影】


上戶彩和成宮寛貴出席《暮光之城3:月蝕》試影會

【日影新聞】11/05:上戶彩馬不停蹄,4日晚間及成宮寛貴出席《暮光之城3:月蝕》(Twilight Sage : Eclipse)的公開試影會,二人並和一群女高分享戀愛的心得,如應怎樣穿衣,是否要大膽主動等等。二人分別聲演電影主角Bella及Edward。


《SP 野望篇》公映首個周末高收,挑戰百億票房

【日影新聞】11/03:上周末的日本電影票房,《SP 野望篇》動員40萬人,收入5億2000萬,發行商表示會以50億為目標,連同電影後編《SP 革命篇》期望會有過百億的票房!此外大家熟悉的《THE LAST MESSAGE 海猿》排在第四,《算計 七日死亡遊戲》第六,《大奧》就跌到第八,總收入20億。


【日樂】


NEWS及西野カナ取得最新ORICON細碟榜冠亞軍

【日樂新聞】11/05:11/3的ORICON細碟榜,NEWS的「Fighting Man」以6.7萬張取得首位,向出道以來連續13張Single獲得週冠軍而進發。而西野カナ主唱高收視日劇《飛特族、買個家》的插曲「君って」就排行第二。


Sowelu移植AVEX後首張大碟展現裸姿及性愛場面

【日樂新聞】11/03:R&B女歌手,人稱「陽光歌姬」的Sowelu,在移植AVEX後首張新大碟「Love & I.~恋愛遍歴~」中,封面及PV將會有衝擊性的裸姿及性愛場面。大碟將會和CHEMISTRY的堂珍嘉邦等9個男歌手合作,以自己的戀愛經歷創作樂曲,赤裸裸地打開新天地再出發。


YUI的全國巡迴演唱最後一場,竹內結子突然打電話亂入

【日樂新聞】11/03:YUI的全國巡迴演唱,2日於武道館進行最終公演,而演唱會途中同事務所的前輩竹內結子突然打電話亂入,說「已經買了菠蘿蛋糕,快來我家拿取」的爆笑場面,弄得YUI十分緊張,但讓現場8000觀眾興奮!


【日藝】


「最喜愛搞笑藝人」調查,DOWNTOWN繼續奪冠

【日藝新聞】11/05:ORICON發表了「最喜愛搞笑藝人」調查,以10代及20代為對隊,結果男藝人繼續由浜田雅功及松本人志組成的長勝組合「ダウンタウン」當選,而女藝人方面則由柳原可奈子奪得。圖片包括了男女的頭十位,你又認識幾多個?


上戶彩出席SOFTBANK產品發表會,被傳媒追擊戀情

【日藝新聞】11/05:上戶彩4日下午出席SOFTBANK電話新產品發表會,和SOFTBANK的代表孫正義及廣告系列「白戶家」的新成員松田翔太一起登上舞台介紹新產品,包括肉眼可見的3D拍攝遊戲。而面對傳媒追擊她和EXILE隊長HIRO的戀情,上戶彩苦笑地在預定的相反方向步下舞台以避開記者。


人氣聲優平野綾於Twitter公開自己有腦下垂體腫瘤

【日藝新聞】11/05:人氣聲優平野綾,早前於推特公開自己有腦下垂體腫瘤,已經查明是良性,但因為腫瘤觸及視覺神經,偶然會眼看不見口不能說話,,甚至失去記憶。這問題中學時代已經發現,但因為當年已展開聲優活動,做手術會影響聲帶所以一直沒有清除。現時已經習慣,一年會去醫院檢查一次,並會戒除刺激性的食物及多作休息。


岡田將生以狂言師姿態代言打印機產品

【日藝新聞】11/05:岡田將生出演的最新Canon打印機PIXUS的新CM「TOUCH BEAUTY賀年卡篇」,將身穿鮮艷和服,以狂言師登場,配合太鼓及三味線音樂用手勢寫字,表現打印機最新的手寫賀年卡功能。他說從沒體驗過狂言師,開始時有點緊張,但正式拍攝時表現得像真正的狂言師。


AKB48的大島優子、小嶋陽菜、篠田麻里子在暗瘡藥廣告中變臉登場

【日藝新聞】11/04:AKB48的大島優子、小嶋陽菜、篠田麻里子在暗瘡藥「ハイチオールB」的CM中變臉登場,三人會演受暗瘡困擾的女生,發現後展現驚訝的變臉表情。廣告8日公開。


向井理及北川景子贏得「最想看到誰演出月九」調查冠軍

【日藝新聞】11/04:以女性為目標的市場公司,向500名20-30代女性進行「最想看到誰演出月九」調查,男藝人向井理擊敗了木村拓哉及福山雅治成為第一,而女藝人頭三位分別是北川景子、菅野美穂、綾瀬遙。此外同時進行的「最愛月九」調查,木村的《悠長假期》取得壓倒性的票數奪冠。


八卦雜誌「女性SEVEN」報導福山雅治將和小西真奈美即將結婚

【日藝新聞】11/04:4日發售的八卦雜誌「女性SEVEN」報導,福山雅治將和小西真奈美已交四年,將在年內結婚,提及10/26小西的生日派對中有出席者表示席上有結婚報告會,說會在福山的《龍馬傳》最終回放送後舉行公開披露宴。就此小西笑著面對大批傳媒,對結婚和拍拖作出全盤否定。福山的事務所也以「無事實根據」而否定。


武井咲推出首部寫真集「風中少女」,初次拍攝水著照

【日藝新聞】11/04:武井咲3日推出首部寫真集「風中少女」,於新宿紀伊國屋書店舉行發售活動。寫真集有一百頁以上,附送特典DVD,她自評照片拍得十分自然,有120分!寫真集售價2520日圓,內有她的初次水著挑戰照片。


高橋克典及優木まおみ獲得「最佳皮革衣裝藝人2010」獎

【日藝新聞】11/03:高橋克典及優木まおみ獲得「最佳皮革衣裝藝人2010」獎,2日進行頒獎,二人分別以黑皮衣及白皮連身裙裝束登場。過去的得獎者包括米倉涼子、土屋安娜、谷原章介、堀北真希、香里奈等。


大澤隆夫和杏出演歌劇《歌聲魅影》

【日藝新聞】11/03:大澤隆夫繼08年後,再一次演歌劇《歌聲魅影》,演主角怪人役。女主角由杏出演,由2日開始直到22日在東京赤坂ACT劇院公演。


【其他】


「ONE PIECE」推出九款原創眼鏡,銷售量大破紀錄

【日漫新聞】11/05:大人氣漫畫「ONE PIECE」推出了原創眼鏡,在眼鏡商JINS的網上商店,第一日已經有7000人預約,破了該店的銷售紀錄!今次以漫畫中九個人物為主題創作了六款眼鏡及三款太陽鏡,鏡架賣2990日圓,鏡架末端有海盜旗印。現時眼鏡銷量排行頭三位分別是路飛、山治、奈美,12/1公開發售。




     

發表留言



瀏覽次數:3,758  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結