往羅剎之道3 香港官方公式大會 初賽報導(5)




10/17的戰事來到北角GAME WORLD,這一場的初賽戰果比起之前那一場正常得多了,到底是怎樣?和大家報導!

冠軍:左手之鈴
亞軍:洛恩
季軍:羊

 

首先左上角的戰區,八個參賽者明顯是上屆總決賽八強的左手之鈴一支獨秀,第一場對莊已經是比較難打,而左手之鈴結果用了一次神術進攻領先,莊以最期之交響曲反擊但被左手以神術壓前擊殺法正而勝。去到八強他同樣以比較強的進退策略,以神術漢號一口氣擊破以劉虞及孫堅守城的伏義,輕鬆打入四強。

左下角是陷入混戰,用呂布的李賢面對沙加一直領先,可是末段超級大意,呂布未出城就給對手殺了闞沢,呂布的天下無雙又錯手直插槍頭戰死,結果就此輸掉。

重點在去到八強由這戰區最強的二人對戰,KENNY用霸求加上雲散,針對焉紅的天騷傀儡師。KENNY以雲散閻行的策畸瓦解對手的攻勢,但反攻的時候卻因為不夠血無功而還,於是雙方混戰至最後都是打和,根據賽例齊齊出局,益了左手之鈴不用打四強直入決賽。

至於右上角,自稱一代高手的金蛇之郎卻在第一回合就下馬,果然就只是一代的高手,另一邊有羊對關雲的賽事,羊開始時伏死了對手的張橫,因此關雲無法爆天騷,之後羊以神弓周泰的一卦再加孫尚香的心昇華反攻大幅領先,最後關雲無法追回而敗。

還有就是打推舉無雙的宙斯,打到八強突然變成全突六枚,而對手羊剛剛好就有張飛挑撥及趙雲的旋風車輪,於是慘敗出局。

右下角的戰線,主力有洛恩,十六強對J.Cole的決起神速號令,地天共鳴只有一支樂進槍但壓城領先,之後憑一個反計反了對手的決起郎速號令讓對手無法儲至國力三而勝。另一方面JC面對霸求五騎的KT,用了三槍加大德加旋風槍加車輪閃攻這Combo,對手根本擋無可擋針爆DECK而勝。

而八強的精彩對戰是洛恩對JC,洛恩因為一開幕被伏死許褚而被打下一半城血,之後反攻雖然JC以城底突擊漂亮防守,但洛恩再加上混元一氣硬攻終於領先,末段JC強攻,天騷之餘再加上意想不到的呂姬鐵腕氣炎擊殺掉洛恩的防守部隊,可是就只差半Count未能反勝。

四強只得一場由洛恩對羊,雙方非常謹慎,中段洛恩的夏侯惇開伏即爆魏礎進攻,羊意圖用陳宮伏死典韋但誤中陳泰,結果洛恩稍為領先。羊末段總攻擊,以天騷及寡愚之亂壓城,洛恩雖然雲散了對手的馬超,但對方還有增援,就在馬超準備攻城的一刻出現單挑,洛恩以若血陳泰KO了馬超,結果就憑這個單挑勉強守住險勝。

決賽由左手之鈴對洛恩,開幕左手主攻,一隻呂布壓過去但洛恩以精彩守城技術守住,之後左手以推舉無雙猛攻,洛恩奮力死守但也輸了兩下,之後洛恩反攻,左手於十里遠爆推舉無雙,衝過來對手地天全軍之時停騎再行,剛好只食了普通迎擊而不是三倍速迎擊,只扣一半血之下殺盡洛恩全軍而取得冠軍。

冠軍:左手之鈴

DECK:神術漢號、天騷傀儡、推舉無雙

亞軍:洛恩

DECK:地天五枚、魏礎五枚

季軍:羊

DECK:神弓昇華、俠者五枚、天騷傀儡



     

發表留言



瀏覽次數:796  |   文章分類: 三國志大戰  加入書籤: 永久連結