【日劇無雙】第86集 ~ 2010春日劇季初討論 (下)




網絡電台節目「日劇無雙」,逢星期四晚12時播出的,本BLOG會逢星期五更新。

今集和大家一起討論體操王子、怪物小王子、向田邦子賞、2010冬日劇學園賞等等,當然少不了大罵無法坦誠相對,請按入收聽!

 

「日劇無雙」第86集

日期:2010/05/13
題目:2010春日劇雜談(下)
體操王子、怪物小王子、無法坦誠相對、向田邦子賞、2010冬日劇學園賞
主持:北條彰、劍心、Aibainoran
嘉賓:哈利、友馬二

「日劇無雙」Facebook Page,參加人數節節上升,Fans人數已經突破700,最新活動為:

《讀者創作有獎計劃》

請即加入,參加我們未來會舉行的一連串日劇日影活動!

除了節目的交流,專頁也會同步發放最新日劇新聞資訊,請進入後按Page頂部的「Like」按鈕,和我們進行更緊密的交流。

如對本節目有任何建議,想我們做什麼題目,甚至自薦當嘉賓一起開咪,都十分歡迎在這裡或Facebook Page貼文回應。

>> 「日劇無雙」Facebook Page
>> 開台 OPENRADIO
>> OURRADIO

 推到Twitter    推到Facebook    推到新浪微博



     

發表留言



瀏覽次數:666  |   文章分類: 日劇無雙  加入書籤: 永久連結