榮光大作戰 ~ 倒數一天




臨到決賽前的一天,還有無限那麼多事要做要處理。

首先,舞台工程方面,由於比賽有幾個機構合辦,大家有少少意見不合的話,就會帶來冗長的討論爭辯。J君已經幫手找了合適的人選去承包這工程,但各單位又為了錢與及自身利益的問題而不斷爭拗,十分麻煩。老實說,在電話中真的想爆粗的衝動,不過在下也非常明白部分單位也受了很大的壓力及抑鬱,才有保衛自身利益的行動,也不好意思插他們。總之,簡直是EQ及談判技術的大考驗,成功的話,得益真的會有很多很多。

在下也想像其他參賽者一樣,在今天全力練兵,準備明天的比賽,但在下也深知自己已經不在其位,總決賽在下只能以搞手或參賽者身份之中二選一,不能兼任。而要選的話,當然是選做搞手,那才是在下的終極目標,打機冠軍,在下早幾年已經做過風光過,不會眷戀。

現在正為明天的台上Script準備。數起來,這已是在下第八次於大型舞台上拿咪,觀眾不論是百五人還是一千人,都已經沒什麼分別,駕輕就熟,不過還是不能掉以輕心,拿著咪,是不容許犯錯的,一句錯的說話,將會被二百多人清楚聽到,然後講足一年,壓力還不是蓋的。

昨天左眼痛了一整天,非常擔心星期日因此不能戴Con,幸而今天已經覺得沒問題了,很感謝某君昨天的關心,在下已經沒事啦!

而昨天也買了星期日要用的裝束,其實重點是一條領帶,之後問過朋友說IZZUE有,但該死的時代廣場IZZUE分店連半件恤衫也沒有,幸而走去在下常光顧的FCUK又有,而且有Mid Season Sale,二話不說就購入了。

回想起,去年同一個比賽的決賽,在下的裝扮,還真平民化,簡直和觀眾打成一片。今年,是在下認真變身,重拾自己風格後的第一次上台,且看看效果如何!

現在,就要去九龍城廣場,監控場地及器材的測試,還要和幾個單位講數,化解他們的分歧。雖然辛苦,但在下仍覺得十分開心,超越了這一個難關,就是在下的價值更上一層樓的時候。

幾位支持的BLOG友,明天現場見啦!所有留言都會在星期一才有空回覆,不好意思。



     

發表留言



瀏覽次數:821  |   文章分類: 三國志大戰  加入書籤: 永久連結