【動畫】《劇場版 咒術迴戰 0》乙骨憂太聲優決定為緒方惠美原作者劇組一致讚好 (片)


Share


【動畫】07/30:《劇場版 咒術迴戰 0》主角乙骨憂太決定由緒方惠美當聲優!該作於7月29日在推特發表數則神秘倒數貼文後,在30日凌晨12時正式公佈這消息,立即得到日本動漫迷及網民一致讚好,在推特上成為熱話。

乙骨憂太這角色本身有中性柔弱感,緒方惠美過去演過的角色包括《幽遊白書》藏馬、《新世紀福音戰士》碇真嗣都是同類型,可說是這種角色的專業戶。原作者芥見下下也表示原本乙骨憂太的形象是「中性、柔弱,溫柔之中充滿很大的情緒起伏」,決定由緒方惠美演出時,立即感到很配合。事實上劇組開會決定人選時,有人提出緒方惠美這名字時,以導演朴性厚為首的工作人員立即全場一致地決定。

《劇場版 咒術迴戰 0》改編自漫畫前傳第0集「東京都立咒術高等專門學校」,講述乙骨憂太因為有婚約的青梅竹馬里香在他眼前遭交通意外死亡,對方附身在他身上後變成特級怨靈,以其龐大力量傷害乙骨身邊的人,讓他要過避世的生活。就在他要被秘密處決時,五條悟出現要他轉學到咒術高專就讀成為咒術師,並決意解開里香的咀咒。

《劇場版 咒術迴戰 0》12月24日公映,送上緒方惠美登場的特報影片:

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,797  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結