【日藝】綾瀨遙與長髮韓星魯敏宇秘戀兩年將面對《愛的逼降》式悲戀?


Share


【日藝】07/01:綾瀨遙愛上長髮韓星!「女性SEVEN」報導,今年35歲的綾瀨遙,繼之前和松坂桃李及大澤隆夫的緋聞後,最新對象是34歲的韓星魯敏宇。報導內容表示因為綾瀨主演劇集有在韓國播放知名度高,魯敏宇早就透過共同朋友認識她。他2016年10月入伍,2018年7月完成兵役後就開始正式交往。

魯敏宇本身留長髮形象中性,曾參演韓劇《我女友是九尾狐》《浪漫滿屋2》及電影《霜花店》,也以個人及樂隊主唱身份在樂壇活動。近年他把事業的重心放在日本,退伍後就在日本開粉絲活動,雖然經常往返日韓,但二人都會在忙碌工作中抽時間見面增進關係。因為綾瀨遙是一線藝人,故此兩人從未外出約會,每次見面也要掩人耳目。

記者追問雙方事務所,綾瀨一方表示兩人只是朋友,沒有更進一步的關係。至於魯敏宇所屬事務所社長也是其母親,則表示事情很突然讓她感到很困惑,兒子的私生活不應該由她去說。「女性SEVEN」則預告7月2日推出的一期將有更詳細的報導,包括有結婚意識的二人可能會面對像《愛的逼降》那樣的悲戀。

新聞源自:NEWS ポストセブン

 

發表留言

Share


瀏覽次數:505  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結