【日影】吉永小百合天海祐希《遺願清單》人生最後旅程有笑有淚預告 (片)


Share


【日影】07/24:吉永小百合及天海祐希共演《遺願清單》(最高の人生の見つけ方)公佈主題曲由竹內瑪利亞唱出,名為「旅のつづき」,是特別為本作而寫。她表示能為一直憧憬的吉永及天海所主演的電影唱歌是最棒的幸福,歌曲向「剩下的時間如何生存」的問題作出小小的答案。

同時公開加入該主題曲的正式預告片,以二人在飛機上玩跳傘開始,北原幸枝(吉永小百合)打算臨陣退縮,但剛田麻子(天海祐希)就叫她好好地跳。接著時間回到過去,一個認真的主婦和一個強人女社長,在同一醫院被診斷患上絕症而認識,她們剛好看到同院一名12歲少女的「遺願清單」,於是決定仿傚。

於是兩個女性拋開一切,到埃及看金字塔,到演唱會似少女那樣投入玩宅藝,更乘上私人飛機當有錢人,然而之後她們發生衝突,就在此時幸枝的病惡化,在他們身邊的人流淚一下,奇蹟降臨到二人身上?

《遺願清單》10月11日公映。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,172  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結