【社會】帶大家看大阪站前超級豪宅!梅北超高級地段最貴達25億 (片)


Share


【社會】帶大家看大阪站前25億円超級豪宅!在JR大阪站北方的「梅北地區」被稱為大阪最後的一等地段,當中有興建中的「GRAND GREEN 大阪 THE NORTH RESIDENCE」,作為超高級公寓有46層,2025年12月完成,2月19日進行抽選決定公寓的購買者,然而超額多倍,到底為什麼?

首先這真的是最頂級豪宅,最高層2LDK面積305平方公尺的住宅,價格為25億円!另外36樓2LDK面積111平方公尺的住宅,將可以看到大阪站的建築群以及新興建的梅北公園,價格便宜些只需要數億円。

這天全部146戶進行抽選,但抽選的方式很特別,竟然是商店街用的舊式攪珠機!負責人表示希望在大家見證之下進行完全公平公正的抽選,就算是25億円的豪宅也是這樣抽。

今次所有單位平均價格為2億3200円,抽選倍率約17倍,但當中也有部分受歡迎單位達95倍。負責人表示今次目標不只是海外購買者,而是主力面向住在關西的客人,大家對於新開業的「GRAND GREEN 大阪」有著很高的期望。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:13,998  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結