【天氣】東京超大雪積雪達8公分變白銀世界多人受傷交通大混亂 (片)


Share


【天氣】東京超大雪變白銀世界多人受傷交通大混亂!2月5日東京以至關東廣範圍下雪,東京23區全部發出大雪警報,東京市中心變成白銀世界,積雪最多達8公分,因為東京很少機會下如此大雪,很多市民都不習慣,已有120人因為在雪地滑倒而緊急送院。

此外也有車子因為打滑而撞上對面線的車,大雪關係JR橫濱線一度全線停駛,車站前出現極長人龍,東京西部山區也有多條線停駛,台場的「海鷗線」更因為積雪列車無法上斜動彈不得,550名乘客要下車徒步去最近的車站,使用輪胎行走的「日暮里、舍人特快電車」也因為無法上斜而全線停駛。

預計東京的大雪將於2月6日下午逐漸停止,各位身處東京的朋友,請留意安全呢。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:15,506  |   文章分類: 日本天氣情報  標籤:  加入書籤: 永久連結