【日劇】【我推的孩子】真人日劇電影6大角色造型公佈會變現實版《今甜》?


Share


【我推的孩子】真人版日劇及日影正式公佈,由Amazon及東映共同製作,日劇版會由 Amazon Prime Video 於2024年獨家播放,電影則由東映發行,同時公開了6位主要角色的演員名單及定妝照,感想如下:

星野愛:齋藤飛鳥

現時選角中個人認為比較好,齋藤飛鳥本來就是日本偶像界顏值最頂級之一,雖然超齡及身高較高,但本身童顏也感覺嬌小,演起來有一定說服力,說演技雖然未算出色,但考慮到愛本身出場機會不多,應該有力勝任。

阿奎亞:櫻井海音

還算可以的選角,櫻井身高和阿奎亞完全配合,作為Mr.Children主音櫻井和壽的兒子,帥氣得來也有個性,氣質本應和阿奎亞相配,但定妝照完全感受不到阿奎亞那份陰沉邪氣,像純真鄰家男孩,有待播出時再看看情況。

露比:齊藤渚

作為現役偶像也有一定的可愛度,加上相對較矮小的身型,看定妝照感覺可以,然而她的主力是偶像事業,日劇經驗很淺,看《最棒的老師》中她的演出還很稚嫩,面對同劇其他演員恐怕會被比下去。

有馬佳奈:原菜乃華

看定妝照感覺外型和氣質不算很似,有馬本身是全劇最矮小的角色而她有161公分高不太適合,但演技方面沒話說,她和有馬都是童星出身,入行15年日劇電影經驗完爆同劇其他演員,去年在《勿說是推理》電影版說有不錯的演出,作為全劇唯一演技擔當,演最有故事的有馬令人期待。

黑川茜:茅島水樹

全劇最嚇人的選角,茅島是徹頭徹尾的模特兒形象,170公分身高,樣子冷酷有個性甚至有點厭世臉,無論是外表氣質還是身高都和茜沾不上邊,看定妝照更進一步肯定。此外作為有馬的對手,茅島的演技及相關經驗遠輸原菜乃華,作為茜推的我只能說極度失望。

MEM CYO:Ano

意外地出色的選角,首先Ano本身的形象就和 MEM 很相似,都是百變而有個性,看定妝照完全無違和感,而且 Ano 當過6年偶像,現時和 MEM 的實際年齡相近,演超齡偶像相信很有說服力,雖然日劇經驗極少,但以 MEM 的戲份來說應該可以應付得來。

原作者赤坂明表示,【我推的孩子】是關於演藝圈的作品,原作中也有提到漫畫改編真人版的部分,當中不管好壞都有加以描述,因此當初覺得可能沒改編成真人版的機會,不過製作組提起這次真人版計劃時,真的想問他們「這真的沒問題吧?」但也對參與這次改編的團隊抱感激之心。

【我推的孩子】是以演藝圈作舞台的作品,這次改編不是以漫畫家的視點來創作、而是真正的藉由演藝圈的現場以及演員所打造,因此對於最後會變成一部怎樣的作品非常感興趣,相信觀眾也是相同的想法,關於這問題的答案,就讓大家一起來見證。

現時網上的反應普遍負面,首先因為去年的動畫版超級成功,真人版難免被比下去,定妝照方面有不少人覺得像廉價的 Cosplay,亦有人覺得又是再一次慘遭真人化,更精彩的是【我推的孩子】本身有漫畫改編成真人劇集《今天吃甜甜》(今甜)的內容,因為演員不濟而慘遭負評,有網民表示今次【我推的孩子】會是現實版的「今甜」……

【我推的孩子】日劇版2024年冬天 Amazon Prime Video 世界獨家配信,電影版之後會在劇場公開。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:56,128  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結