【旅遊】日本專門吸引外國人特色房間服務直擊!台灣遊客非常高興 (片)


Share


【旅遊】日本專門吸引外國遊客特色房間服務直擊!日円貶值加上疫情過去,日本正全力吸引海外遊客前往消費,也因此出現很多特別面對外國人的新服務。例如「MIMARU東京八丁堀」飯店有90%住客都是外國遊客,當中一大賣點是「寶可夢主題房間」,房間牆上有很多寶可夢,時鐘以精靈球設計,床上更有大大隻卡比獸陪你睡,這天就有來自台灣的粉絲入住,他們都表現得很開心。此外還有忍者及浮世繪主題的房間,全力吸引外國人。

在墨田區的一家餐廳就有獨特的賣點,本身主打是炸豬排,但現場所見差不多全部都是外國人,原來這裡玩的是「料理相撲秀」,一邊用餐一邊欣賞相撲演出,土俵上登場的都是已引退的真正相撲手,外國遊客都拍掌支持非常投入。此外客人更可以上台進行相撲體驗,台上台下都非常開心。你對這樣的活動感興趣嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,912  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結