【寫真】兒玉遙從暴肥偶像回歸完美身段寫真集超大尺度全裸出擊 (43P,片)


Share


【寫真】12/19:兒玉遙(兒玉遥)從暴肥偶像回歸完美身段寫真集全裸出擊!她2011年以15歲之齡加入HKT48,曾為隊中核心成員,AKB總選曾打入第9位,但2017年開始她就進入長期休業狀態,偶然復出但明顯胖了極多,終於在2019年黯然畢業,之後她親自公開當時患了躁狂抑鬱​​症因此重了20公斤。

為了回復本來的美態,她決定「死守胸部及屁股」全力進行節食及鍛鍊,回復一流身材後終於在今年11月25日事隔6年推出第二本寫真集「Stay 25」,多張半裸全裸照,E杯側乳下乳連發,更有薄紗透點的極限露出,以一線偶像出身來說是超大尺度!來看看她的精選宣傳照,感受她的決心吧。

※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新

 



發表留言

Share


瀏覽次數:73,338  |   文章分類: 寫真組圖  標籤: ,  加入書籤: 永久連結