【日劇】傳山崎賢人主演秋季TBS日9!憑電影高票房演技提升凱旋進擊日劇


Share


【日劇】07/01:傳山崎賢人主演秋季TBS日9!TBS日9是現時日劇界的王者,《半澤直樹》《下町火箭》等都創下高收視,近年包辦大部分當季收視冠軍,然而山崎賢人本身主演日劇不多,在日劇界並未奠定地位,對上一部主演已經是2018年7月的《好醫生》,但TBS關係者說明了當中的原因。

首先是山崎賢人近年一直專注於電影並在當中磨練演技,如今已是代表20代的演員之一,累積了這些經驗的他,因此被起用主演日曜劇場的主角,不過該劇的內容和演員仍然在相討之中。此外就是山崎賢人的形象良好,因為現時主演日9《OLD ROOKIE》的綾野剛正被專門揭秘藝人真面目的YouTuber東谷義和狙擊,讓TBS方面對此感到不安,用上沒有什麼問題的山崎可以解決這方面而感到安心。

山崎賢人2010年演員出道後,一直沒有出現讓世間騷動的大醜聞,女性方面只有2016年被拍到和土屋太鳳進行烤肉約會,當時雙方所屬事務所對二人的交往採取默認態度,只是最後分手收場,他們現正在《今際之國的闖關者》共演,也證明二人之間沒有發生什麼不愉快的事件。此外YouTuber東谷曾因為山崎穿上他的服裝品牌前往山田孝之的生日派對而說很高興,進一步減低他狙擊山崎的可能。

山崎賢人曾於2017年的TBS日9《陸王》中演主角役所廣司的兒子,當時雖然戲份不多但有一定存在感,經過5年凱旋回歸,大有機會憑此劇在日劇界打響名堂。他在電影界早已升上一線,因為他主演的《王者天下》以57.3億円勇奪2019年日本真人電影的票房冠軍,加上續篇將於7月公映,相信TBS也是打算利用他在電影的氣勢而決定於秋季起用他。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,318  |   文章分類: 日劇新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結