【日劇】木村文乃主演《稍為住了一下京都》與近藤正臣玉置玲央走遍京都獲得成長


Share


【日劇】06/16:木村文乃主演《稍為住了一下京都》(ちょこっと京都に住んでみた。),本作曾於2019年12月推出SP劇,得到不少好評及獎項,今次以連續劇方式回歸。

故事講述江東佳奈(木村文乃)是住在東京的設計師,決定轉職的她本身長期到大阪出差,然而她會秘密地前往京都,和在京都土生土長的大叔大賀茂(近藤正臣)到訪不可思議的地方。她會騎著自行車積極地走遍京都的街道,與喜歡大賀那種生活的京都機車店老闆小山一紫(古舘寛治)及靜岡的怪人平面設計師吉田宗忠(玉置玲央)一起在京都各地遊玩。

佳奈前往京都的另一個理由是之前在東京很多人的派對中感到寂寞,因為想知道這份感覺是什麼而去。最近她還和剛結婚的朋友三島結(德永繪里)見面,在和舊友重遇的高興中也感到寂寞,於是她也和大賀相談,她能感受到大賀的說話而得到成長嗎?

木村文乃表示能再演出本作感到光榮,今次不但伙伴增加,還去了新的店,增添許多有趣的回憶,但在此之上和大叔的互動,無論對她還是對角色來說都是大愛的時間。近藤正臣則說自己在京都出生並直到成年,對此有很多回憶,但在成人後已經歷60年的歲月,京都已經變了很多,變成他完全不知道的京都,這都是在看劇本時讓他驚訝的地方。

同時公佈主題曲為miwa的「あたりまえに」,《稍為住了一下京都》7月6日大阪電視台水24首播,東視則於同日深夜2時35分播放。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:4,183  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結