【住宿】在櫻花中豪華露營!在真正無人之境悠閒地賞櫻空拍現場 (片)


Share


【住宿】在櫻花中豪華露營空拍美景!這裡是茨城縣土浦市的「GLAMPING HILLS AURA TERRACE」,剛於2022年3月新開業,當地地主以前在那裡種植了60棵櫻花樹,為了提高賞櫻的樂趣,在那裡建設了多個圓拱型的帳蓬,提供豪華露營服務,什麼都不用帶就能享受露營的感覺。

除了在帳篷中賞櫻,也可以在滿開的櫻花樹下燒烤、做瑜伽、做桑拿等活動,重點是只限入住者,每個帳蓬附近都有相當多的私人空間,讓你真正在無人之境悠閒地賞櫻,晚上還可以觀星。當地的櫻花3月底至4月初滿開。該處1泊2食每人由23430円起,從東京駕車前往只需約75分鐘,喜歡大自然的朋友不要錯過!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,366  |   文章分類: 日本住宿情報  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結