【動畫】《刀劍神域》動畫10周年推出16分鐘超長回顧PV重溫10年星爆軌跡 (片)


Share


【動畫】04/04:《刀劍神域》動畫化10周年推出16分鐘超長回顧PV!這部輕小說2009年開始連載,現在已是日本輕小說發行量的總冠軍,2012年7月首度動畫化,至今已經推出4季共96話及2部劇場版,可說是輕小說改編的代表作。早前該作於「AnimeJapan 2022」公佈了10周年的計劃內容,而這部影片則是計劃之一。

16分鐘的影片由《刀劍神域》第一季開始,在45秒已經出現該作最家喻戶曉的招式「星爆氣流斬」,內容則濃縮了各季的劇情重點,包括斬殺BOSS的場面,搭配每季的精彩OP,讓大家重溫一幕幕經典的戰鬥,到最後來到最新的劇場版《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》,10年星爆軌跡一口氣欣賞。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,614  |   文章分類: 動漫新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結