【日劇】井之原快彥《特搜9》第5季決定新加入Snow Man向井康二支援搜查


Share


【日劇】03/04:井之原快彥主演《特搜9》第5季決定,該作繼承了《警視廳搜査一課9係》後已經5年,今次將以特搜班成員的隱情為重心,當中包括新藤亮(山田裕貴)的秘密逐漸揭開,和淺輪直樹(井之原快彥)的關係將出現變化。小宮山志保(羽田美智子)及村瀨健吾(津田寬治)由「新9係」時代開始保持關係15年後在第4季最後結婚,今次也會描寫他們的新生活。

此外Snow Man的向井康二將加入,他演的三矢翔平是警視廳內新部門「搜查支援分析中心」的成員,負責協助特搜班進行搜查,個性開朗有點天然,想到什麼都會立即說出口,會讓四周的氣氛改變,但不知為何不讓人討厭。此外他也對直樹有著憧憬,他和直樹之間的交流將成為本作的新看點。

向井康二表表,他聽到經理人說要演出這部歷史悠久的作品時嚇了一跳,很高興能和傑尼斯的大前輩井之原快彥共演,演過後覺得自己要加強臨場反應,並體會到這作品有很多特點都是在拍攝現場誕生。

《特搜9》第5季4月6日朝日水9首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:8,010  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結