【日劇】《DCU》公佈高梨臨 宮野真守 中村芝翫當第1話嘉賓成大壩命案疑犯


Share


【日劇】01/10:《DCU》第1話公佈中村芝翫、高梨臨、宮野真守當嘉賓。此作本身講述新名正義(阿部寬)率領的「DCU」(Deep Crime Unit)是水中搜查特化組織,潛入極度危險的湖泊與河川等水域,尋找潛藏的證據,解決各種案件。

新公佈中村芝翫演京國建設的社長小山內正一,負責大壩事業,他擔當的大壩興建湖泊就是第1話的案發現場。他在5年前因前社長侵吞公司財產而逃亡到國外後當上社長,仍然擺脫不了侵吞的嫌疑,新名打算向他詢問,但他有鐵一舨的不在場證據,反而讓新名更感到懷疑。

高梨臨演京國建設社長秘書若林朱里,即使新名前來搜查,她仍然淡淡地繼續工作面不改色,似乎有著黑暗的另一面,她作為秘書的立場有可能與事件有關。宮野真守演野田浩正,他是老牌釜飯店老闆的獨生子,曾經是京國建設的員工,參與大壩的建設,他被發現挪用公司資金後,就藉到俄羅斯出差的機會失蹤,有著很多謎團,新名也為此去他老家的釜飯店調查。

中村芝翫曾於2019年演出同檔《NO SIDE GAMe》,他說久別再演日曜劇場,上次是陸上的戰鬥,今次則是水中戰,想必拍攝過程會非常辛苦,雖然他不會下水,但很高興能參與充滿未知數的挑戰。高梨臨是首次演出同檔,她說本作主題和故事都非常壯大,很高興能參與演出。為了讓作品更突出,她在每個場景都和導演充分溝通,討論其角色在別人眼中應該是怎樣。宮野真守則曾在《半澤直樹2》演出在SNS上引起話題,他說收到邀請時感到驚訝又榮幸,聽完作品大綱後,覺得這個計劃非常用心,會是他作為演員的新挑戰及好經驗。

《DCU》1月16日TBS日9首播,初回擴大25分鐘。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,485  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結