【日藝新聞每周精選】09/19:松本潤《99.9-刑事專門律師- THE MOVIE》新預告榮倉奈奈木村文乃回歸,倉科加奈上「anan」封面半裸解放F杯美乳,《秘密內幕》推出外傳劇,《Doctor-X 7》今田美櫻要潤參戰,澤口愛華童顏巨乳再出擊寫真


Share


【寫真】大和田南那新數位寫真集性感突破挑戰蒙眼捆綁妄想新境地 (42P,片)

【寫真】09/17:大和田南那挑戰蒙眼捆綁妄想新境地!2017年離開AKB48的她雖然在日劇及綜藝節目發展,但寫真仍然是主力,離開偶像界增重的她被有吉弘行稱為「2代目磯山沙也加」,照片也偏向肉感。但今次她在「週刊PLAYBOY」有所突破,挑戰絲帶蒙眼及繩子捆綁,出現不一樣的性感,宣傳她的新數位寫真集「IMAGINATION」,如果偏粗壯的大腿可以修減一點就更吸引了。到底她的前路會否和磯山沙也加一樣?


【寫真】志田音音現役大學文藝部生夏日展示纖瘦均勻身材及燦爛笑容 (42P,片)

【寫真】09/14:志田音音(志田音々)爽朗笑容在夏日!現役成城大學文藝部生的她曾當天氣女郎,之後進軍寫真界,雖然沒有巨乳級身材,但纖瘦均勻加上笑容燦爛,也吸引不少粉絲支持。現時她在富士早晨節目「鬧鐘電視」演出中,同時數位寫真集連發,喜歡陽光及運動氣息的朋友,來感受她的吸引力吧!


【寫真】千金小姐UberEats外送員橋本萌花發放完美身段E奶性感 (42P,片)

【寫真】09/13:千金模特兒橋本萌花最強身材發放性感!今年初出道的她以「連鎖拉麵店社長女兒」「Uber Eats外送員」的獨特資歷而備受關注。她本身也有173公分身高,B83W59H89的E杯完美身型,加上大小姐的高貴氣質,在寫真界是罕見的存在。最近她上了「週刊PLAYBOY」,穿上比堅尼在海邊展露她的本錢,吸引力強大,你也有被她迷倒嗎?送上寫真合集及影片。


【寫真】桃月梨子主演劇集播放續篇以「樂園的美乳」作性感宣傳 (43P,片)

【寫真】09/16:桃月梨子(桃月なしこ)大秀樂園的美乳!護士及Cosplayer身份出身的她,無論是顏值及身材都有很高水準,故此贏得《魔進戰隊煌輝者》外傳《約頓娜》的主演機會。該劇剛於本週播放續篇,她也乘勢在週刊曝光進行宣傳,包括在「FRIDAY」大秀「樂園的美乳」,及在「月刊ENTAME」以性感女學生身份登場,讓人覺得有如此美女相伴,實屬人間快事!送上寫真合集及影片。


【寫真】澤口愛華小休後將推出首張寫真DVD童顏巨乳再出擊 (44P,片)

【寫真】09/15:澤口愛華(沢口愛華)小休後童顏巨乳再出擊!作為「令和最強寫真偶像」的她,去年橫掃整個日本,曝光率絕頂,但今年春天開始她的寫真量大減,原因是她3月畢業後,6月從家鄉名古屋上京,準備正式挑戰主流藝能界。在調整安頓後,最近她開始反擊,除了又再佔據週刊封面,更會於10月4日推出首張寫真DVD,18歲無敵童顏巨乳再露光芒,且看她能否在本年餘下的日子取回暫被Enako佔據的本年度封面女郎大賞冠軍之位!



發表留言

Share


瀏覽次數:7,385  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結