【日藝】前田敦子勝地涼宣佈離婚 男方家暴女方脾氣大各有負面報導


Share


【日藝】04/27:前田敦子勝地涼宣佈離婚,前田敦子在4月23日晚於IG公佈這消息,內容表示和勝地涼多次討論後,因為雙方價值觀及生活習慣不同,雖然經過磨合,還是選擇了分開,早前已經提交離婚文件,同時表示雖然他們已不是夫妻,會由她一個人撫養兒子,但他們永遠是孩子的父母親,今後他們還是會合力養育孩子,同時精進演員之路。

前田敦子與勝地涼在2015年共演日劇《根性青蛙》後開始交往,2018年7月奉子成婚,婚後二人的關係經常出現負面報導,2020年6月「女性SEVEN」爆出二人已經分居,當時理由是前田感情起伏超大,很容易驚慌及發怒,很小事也會痛罵丈夫,例如勝地有協助育兒,但前田覺得他做得不夠就發火,前田也曾承認難以控制感情。

但今次離婚事件中則反過來媒體爆出是勝地涼的問題,「女性自身」報導勝地婚後沉迷線上遊戲,很少主動照顧兒子,夫妻倆經常為此爭吵,導致感情疏離。另一方面「女性SEVEN」則說勝地佔有慾強,兩人因此在婚後頻頻爆發爭執,勝地更對前田進行家暴。2019年前田在產後2個月時被拍到坐輪椅外出,她對外聲稱是因為做家務受傷,實際上是被勝地打到骨折,但她也在街上大罵為她推輪椅的勝地。

到底二人之間誰的問題較嚴重,還真是只有當事人才知道了。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,990  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結