【日藝】玉木宏木南晴夏長子出生!玉木努力協助育兒成好丈夫好爸爸


Share


【日藝】08/05:玉木宏及木南晴夏長子出生!「女性SEVEN」報導,8月上旬於東京某超市,看到玉木一個人購買食材的身影,買完後左右手各一袋,完全是家庭主夫的樣子。他的朋友表示原因是他最近終於當爸爸,妻子休養期間他就代為做家務及育兒。

他們二人是2018年6月結婚,婚後他們都忙於拍攝劇集和電影,沒有考慮過生孩子,不過後來二人剛好同時有休息的時間,於是開始考慮造人。木南懷孕時正好新型肺炎爆發,因為要更加小心,所以玉木積極幫忙。此外因為他們與玉木的母親和妹妹同居,故此她們有時也會幫手。

玉木宏近期工作漸漸繁忙,兩部主演作《龍之道 雙面的復仇者》及《極主夫道》將連續兩季播放,不過因為《龍之道》早前已經拍完,在新劇開拍前他就有時間協助育兒,看來能協助他增加在新作演主夫的投入度。記者追問木南所屬事務所,對方回應生子一事屬實,但未透露出生日期。

新聞源自:NEWS ポストセブン

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,596  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結