【日藝】柳百合菜與英超利物浦球星南野拓實交往全憑姊姊夫婦介紹


Share


【日藝】01/25:柳百合菜(柳ゆり菜)與英超利物浦球星南野拓實交往!消息已經得到她所屬的事務所證實,表示本人已向事務所報告,現正進行良好的交往,現時會優先考慮彼此的工作,希望大家溫暖地守護著他們。

二人的交往多得柳百合菜的姊姊柳伊呂波(柳いろは),她比柳百合菜大4歲,兩姊妹同為寫真女優,柳いろは於2018年與小兩歲的歌手板床悠太郎交往,因為板床與南野拓實為朋友,2019年南野從當時效力的奧地利球隊薩爾斯堡紅牛休息回國時,柳いろは及板床相約二人聚餐,南野對柳百合菜一見鍾情,並於2019年夏天開始交往。

之後柳百合菜曾到奧地利探望男友,因考慮到南野正值事業關鍵時期,所以保持地下情關係。然而隨著南野於12月正式加盟英超榜首球隊利物浦,並已在英超出場,事業開始穩定,相信這是戀情公開的關鍵。

柳百合菜今年25歲。2014年出道,因為在晨間劇《阿政》半裸演出而成為話題,同年更當上寫真皇后,不過之後事業浮浮沉沉,寫真曝光率不高,日劇多演小角色,直到2018年與野村周平共演電影《純平,再想想》剪短頭髮更全裸露點大突破,再度得到關注。本季有份參演日劇《搖曳露營△》,演同為寫真女優大原優乃的姊姊。

南野拓實同為25歲,和柳百合菜一樣大阪出身,12歲加入當地球隊大阪櫻花,一直是青年賽事的新星,2013年升上一隊,並以18歲10個月打破日職聯賽最年輕入球紀錄,同年獲得最佳新人獎。2015年轉投薩爾斯堡紅牛,一度交出好表現,但2016年因為作為日本代表隊參加里約奧運,影響球隊備戰而被教練棄用,直到2019年10月在歐聯對利物浦的賽事中射入首個歐聯入球,得到利物浦的關注,2個月就以725萬鎊轉投紅軍。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,906  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結