【日劇】《孤獨的美食家》大除夕特別版安藤櫻宇梶剛士六平直政參演


Share


【日劇】12/27:《孤獨的美食家 2019大除夕特別版~緊急指令!成田~福岡~釜山 短期出差篇!》(孤独のグルメ 2019 大晦日スペシャル~緊急指令!成田~福岡~釜山 弾丸出張編!)公佈嘉賓演出者名單,包括安藤櫻、宇梶剛士、六平直政。

今年五郎在12月30日從成田緊急前往福岡洽談公務,然後出現緊急事件要在大除夕乘高速船前往韓國釜山,安藤櫻演在成田機場附近的食堂老闆女兒,宇梶剛士演五郎今年最後的商談對象美術館員,六平直政演在福岡談完生意後前往的居酒屋大將。

《孤獨的美食家 2019大除夕特別版~緊急指令!成田~福岡~釜山 短期出差篇!》12月31日晚10時東視播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,512  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結