【日藝】NMB48渡邊美優紀畢業,山本彩解除AKB48兼任


Share


【日藝】04/14:NMB48渡邊美優紀宣佈畢業!13日在大阪難波NMB48劇場舉行的公演中發表。她早前宣布不參加本年度總選時已經讓粉絲知道她有畢業的打算,而她就表示未有想好未來的計劃,身邊人都勸她去看看另一個世界,故此她有可能從藝能界引退,從事其他的工作。

渡邊美優紀與山本彩同為NMB48一期生,也是團體內的兩大主將,一直以來她走王道偶像的路線,和型格小惡魔的山本彩各具特色吸引粉絲,但2014年因為被雜誌爆出戀愛緋聞而影響人氣,同年總選跌至18位未能進入選拔,去年總選雖然回升至12位,但和連續兩年打入神七的山本彩相比票數差近一倍。

此外同時宣佈山本彩解除AKB48的兼任,專心於NMB48,她表示今次渡邊美優紀宣佈畢業,說明NMB48要進入一個新階段,自己一直思考能為團體多做些什麼,因此和秋元康認真相討後決定這樣做。自己一直覺得現在的NMB48在AKB集團中成績不好,是因為自己作為隊長並沒有好好負起帶領的責任,今次解除兼任證明了自己的決心。

早前SKE48主將松井玲奈畢業時,另一主將松井珠理奈也同時解除AKB兼任,以唯一主將的身份專注於SKE48,今次NMB48的情況一模一樣,也是兩大台柱之一離開,留下的解除兼任獨領大軍,且看NMB48之後的發展。

新聞源自:SANSPO.COM

發表留言

Share


瀏覽次數:9,670  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結