【美食】日本麥當勞紅色有角三倍速漢堡出擊!與機動戰士鋼彈夏亞聯乘 (片)


Share


【美食】日本麥當勞紅色有角三倍速漢堡出擊!日本麥當勞公佈與《機動戰士鋼彈》的名角色夏亞(馬沙)合作推出期間限定商品,因為夏亞有「紅彗星」的名號,所以系列的漢堡以辛辣為主,包括「辛辣雙層起司」(420円),起司加入辣椒粉呈紅色,另外「紅蒜照燒漢堡」(420円)則在麵包中加入蕃茄粉變成紅色。此外有「NEW TYPE 白色三層起司漢堡」(440円),以白色起司代表夏亞的宿敵阿姆羅。

飲品方面會有印上渣古及魔蟹的紅色特飲,看起來就是夏亞的紅色專用機。新商品6月22日起登場,消息一出網民已經不斷吐槽,例如問為什麼漢堡沒有角,製作及上菜是否三倍速…來看看由原版聲優池田秀一負責的宣傳影片吧!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,468  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結