【日劇】仲野太賀主演《被眷顧的男人》演出日劇綠葉松尾諭結緣成長的半生


Share


【日劇】05/25:仲野太賀主演《被眷顧的男人》(拾われた男 Lost Man Found),改編自日劇綠葉演員松尾諭的同名自傳,故事講述主角松戶諭(仲野太賀)高中看了舞台劇後就希望成為演員,於是毅然跑去東京,在關西兒時玩伴的表參道家中借住。

但他不像像朋友那樣有著充實人生,陷入貧困的同事演員之路也毫無進展。某天他在自動販賣機下面撿到一張機票,機票的持有者意外地是藝能事務所社長!因為這不可思議的緣份,他當上人氣女演員的司機,晚上在出租影帶店打工,之後在與不同的人結緣中,漸漸成為日劇電影常見的演員。

之後他遇上命運的女性,更得到在美國上映電影的演出機會,某天他收到來自美國的電話,以為是好萊塢的演出邀約,沒然而那竟然是已斷絕關係的哥哥在美國倒下的消息,為了拯救捨棄他的哥哥,他決定飛往美國……

其他角色包括諭的哥哥剛(草彅剛),諭的命運之女比嘉由衣(伊藤沙莉),改變諭命運的藝能事務所FMC社長山村(藥師丸博子),諭的經理人日立(鈴木杏),事務所職員相樂(伊勢志摩),諭的演技指導者平山(北村有起哉)。

另外有和諭結緣的人物,包括父親平造(風間杜夫),母親菊(石野真子),祖母晴子(末成映薫),打工伙伴並以導演為目標的塚本(要潤),領班山下(安藤玉惠),電影宅女吉ミラ(北香那),以搞笑藝人為目標的中田(前田旺志郎)。

此外有酒友有田(六角精兒),和諭同居的兒時玩伴杉田(大東駿介),喜歡諭的青梅竹馬野本(片山友希),杉田的女友美子(岸井雪乃)、以不可思議性格吸引男性的田畑(松本穗香),諭暗戀的杉浦(田邊桃子),和諭共演的女演員(佐藤惠)。最後有作為「諭的物語的讀者」進行旁白的編輯芥川麻里(夏帆)。

《被眷顧的男人》6月26日 NHK BS Premium 日10首播,全10話,另外同日會於「Disney+」上獨家配信。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:2,370  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結