【日劇】江口德子《SUPER RICH》戶次重幸 中村友理 古田新太當公司高層人物


Share


【日劇】09/24:江口德子主演《SUPER RICH》公佈新演員名單,包括戶次重幸、中村友理、古田新太,都是劇中主角創位公司「Three Star Books」的關鍵人物。

戶次重幸演一之瀨亮,和冰河衛(江口德子)同為「Three Star Books」的CEO,對她的人生帶來很大影響。他的父親是政治家,故此自年幼開始就一直過著富裕生活,對於金錢不太在乎。他和衛在大學時期相遇,因為他的人品和說話技巧讓她十分信任,畢業後二人一起創立公司,並順利地成長。他為了讓公司壯大,不斷投資在其他公司,讓社員都很擔心公司的資金狀況,但因為衛對他的完全信任,即使的投資計劃很無理也會容許,讓四周的人都以為他們在交往。

中村友理演今吉零子,她是「Three Star Books」的財務負責人,在職員中也像是好人大姊姊般的存在。她在公司創業之初已經在公在私支持著衛,也是衛的首個女性朋友。她對衛及一之瀨都能直率地表達意見,而且能先一步觀察事物,在職員之間出現意見分歧時,她很多時都會擔當仲裁的角色。作為財務負責人她經常質疑一之瀨的投資方各,也對於衛過份縱容他感到無奈,但最終都會尊重衛的決定。

古田新太演碇健二,他是「Three Star Books」的電子書總編輯,為了讓公司有更多優質的書藉內容而每天都在忙碌。他的最大任務是讓「Three Star Books」的原創作品大熱,雖然會埋頭工作看不見四周的事物,但他都會默默地把工作做好。因為衛給他很棒的工作環境,他一直不忘這個恩情,就算衛給他無理的難題,二人也繼續有著特別的牽絆,此外他也十分照顧一眾年輕編輯。

戶次重幸表示因為是《好醫生》及《監察醫 朝顔》的相同製作團隊,故此立即答應演出,看了劇本也覺得和金錢有關的內容很有趣。他演出一之瀨這角色時,心裡一直想著要以「感覺良好、輕巧、時不時認真」的方式去演繹,他的內心應該也是抱著對衛的自卑感努力度過每一天的。一之瀨在第1話最後將會出不得了的大事,也將推動故事前進,請大家期待。

中村友理表示雖然和江口一起時總是在笑聲中度過,但更了解她才知道她其實有著害羞的一面,而她很喜歡這點了。這次能作為好朋友演出支持她的角色,她就想以「用盡全力,由我來支持她」的感覺去演出。古田新太則說今次演出時他的四周都是閃亮的年輕演員,讓他有點不知所措。但早前有和江口一起拍攝的場景,讓他安心不少,今後也期待和她一起的場面增加。

此外公開主題曲由優里唱出新曲「ベテルギウス」。《SUPER RICH》10月14日富士木10首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,086  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結